Comment organiser les icônes des applications sur BlueStacks pour macOS

Comment cela aidera-t-il?

Avec BlueStacks sur macOS, vous pouvez réorganiser les icônes de vos applications, afin qu'elles apparaissent dans l'onglet Mes applications selon vos désirs.

Cet article vous guidera dans la réorganisation de vos icônes d'application selon vos préférences.

Comment puis-je disposer mes icônes d'application?

1. Lancez BlueStacks et allez à l'onglet Mes applications.

2. Ici, cliquez et maintenez appuyé sur l'icône de l'application que vous souhaitez déplacer.

3. Tout en maintenant l'icône de l'application, faites-la glisser vers votre emplacement préféré et déposez-la.

4. L'icône de l'application sélectionnée sera maintenant réorganisée selon vos préférences.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 2 Novembre 2020