Release Notes - BlueStacks 4.240 pour macOS

BlueStacks 4.240.5.2918

Télécharger cette version - Uniquement pour macOS 11 Big Sur.

NOTE: Avant de procéder à l'installation, veuillez vous assurer que VirtualBox est mis à jour à la dernière version. Vous pouvez également désinstaller l'ancienne version de VirtualBox. Elle sera alors installée au cours du processus d'installation de BlueStacks.

Si VirtualBox n'est pas à jour, vous pouvez voir une erreur comme celle qui est indiquée ci-dessous. Pour savoir comment mettre à jour VirtualBox à la dernière version, cliquez ici.

Avec cette dernière version, vous ne rencontrerez plus le problème où le bouton "Autoriser" dans le menu Sécurité & Confidentialité disparaissait, lors de l'installation de BlueStacks sur MacOS 11 Big Sur.

Date de sortie: 18 Décembre 2020.

BlueStacks 4.240.5.2912

1. Entrez dans le monde d'une grande expérience de jeu avec BlueStacks sur macOS 11 Big Sur. Pour commencer à utiliser BlueStacks, vous devez:

• Cliquez sur le bouton "Autoriser" dans le menu Sécurité et confidentialité
  • Cliquez sur le bouton "Redémarrer" qui apparaîtra, une fois.

3.pngPour plus de détails, veuillez vous référer à cet article.

Date de sortie: 11 Décembre 2020.

BlueStacks version 4.240.0.2802

Télécharger cette version.

Entrez dans le monde de la meilleure expérience de jeu avec BlueStacks 4.240.0.2802.

1. Si vous disposez de moins de 8 Go d'espace sur votre Mac lors de l'installation de BlueStacks, vous recevrez un message qui vous demandera de libérer de l'espace afin de poursuivre le processus d'installation.

main.png2. Grâce aux dernières améliorations, vous pouvez désormais profiter d'une bien meilleure expérience de jeu en jouant à Super Mecha Champions et les fréquents problèmes de crash ne se produiront plus.

mceclip0.png3. Les problèmes de crashs dans Guardian Tales ont été résolus. Vous pouvez désormais jouer à Guardian Tales sans rencontrer de problèmes.

Corrections de bugs:

• Nous avons optimisé l'utilisation de la mémoire en mode Moteur Graphique Avancé (sous les paramètres " Moteur ").
  • Nous nous sommes occupés du bug qui vous empêchait de modifier les photos de profil dans
    King of Avalon: Dominion (com.funplus.kingofavalon), Guns of Glory (com.diandian.gog) et State of Survival (com.kingsgroup.sos). Maintenant, montrez-vous sous votre meilleur jour au monde entier!
  • Les problèmes graphiques dans RAID: Shadow Legends (com.plarium.raidlegends) qui a provoqué la disparition des personnages ont été corrigés. Leur cape d'invisibilité a été saisie, car ils ne l'utilisaient pas avec discernement.

Date de sortie: 10 Novembre 2020.