Release Notes - Anciennes versions de BlueStacks pour MacOS

BlueStacks pour MacOS - Anciennes versions

Vous trouverez ici les Release Notes de toutes les versions antérieures de BlueStacks pour MacOS.

BlueStacks 4.160.10.2058 Release Notes

Highlights

1. Optimisation de la qualité des graphismes du jeu, en fonction des capacités du GPU de votre PC, grâce à un contrôle pour le traitement des textures ASTC.
  2. Vous pourrez sélectionner un réseau mobile pour permettre aux applications/jeux de fonctionner correctement si ceux-ci nécessitent un réseau mobile spécifique.
  3. Vous pouvez maintenant lancer les jeux à partir de l'écran de chargement de BlueStacks, à condition d'avoir installé le jeu. Nous avons réduit votre temps d'attente.
  4. Les Paramètres de résolution seront conservés lorsque vous mettez à jour BlueStacks.

Release Notes détaillées

Optimisez la qualité des graphismes du jeu grâce au contrôle des textures ASTC

Dans les graphismes 3D, la texture est une représentation numérique de la surface d'un objet, par exemple un héros ou son arme, ou des feuilles sur des arbres et de l'herbe dans le paysage environnant. Des textures bien définies sont très importantes pour un rendu 3D réaliste. Cependant, ils nécessitent également beaucoup de mémoire. La technologie Adaptative Scalable Texture Compression (ASTC) est utilisée par les jeux pour fournir une expérience visuelle 3D réaliste et en haute résolution tout en réduisant la taille des données de l'image, l'empreinte mémoire et de le temps de chargement, afin d'améliorer les performances du jeu.

Lorsqu'ils s'exécutent sur BlueStacks, les jeux utilisant la compression de texture ASTC peuvent avoir l'expérience visuelle directement rendue par les GPU modernes. Cela améliore considérablement l'expérience de jeu en améliorant la réactivité et les performances globales pour jouer au jeu.

Dans le décodage logiciel, le CPU effectue tout le décodage de texture haute résolution pour composer et rendre l'image. L'activation de la mise en cache prendra un peu d'espace disque mais améliorera les opérations de lecture/écriture à partir de la mémoire du processeur, améliorant ainsi le temps de réponse.

Si vous pensez que le décodage logiciel introduit un décalage pendant votre partie, vous pouvez désactiver les textures ASTC, auquel cas vous ne verrez peut-être pas certains rendus.

BlueStacks choisit généralement le décodage matériel ou logiciel automatiquement, cependant, ces contrôles sont exposés pour vous donner un contrôle direct sur l'expérience visuelle.

Attribuer un nom de fournisseur de réseau mobile

Vous pourrez sélectionner un fournisseur de réseau mobile pour permettre aux applications/jeux nécessitant un réseau mobile spécifique de fonctionner correctement.

Corrections de bugs:

1. Rise of Kingdoms a été amélioré avec un parachute vous évitant tout crash de jeu indésirable

Date de sortie: 4 Mars 2020.

BlueStacks 4.140.13.2803 Release Notes

Highlights

1. N'hésitez pas à utiliser BlueStacks comme votre option de choix pour toutes les applications liées à la voix, car nous avons mis en place un pare-feu pour que le lecteur d'application ne plante pas durant vos moments musicaux.

Corrections de bugs:

1. Les crash aléatoires sont maintenant dans les livres d'histoires. BlueStacks sera votre meilleur ami pour jouer à n'importe quel jeu ou utiliser n'importe quelle application

Date de sortie: 20 Janvier 2020.

BlueStacks 4.140.12.2902 Release Notes

Highlights/Corrections de bugs

1. BlueStacks ne plantera plus lors de l'enregistrement de votre voix mélodieuse dans diverses applications. Vous pouvez également nous envoyer votre mixage SoundCloud maintenant.
  2. Comme dans la vie, les graphismes des applications ne sont parfois rendus comme prévu. Contrairement à la vie, nous sommes gentils, cela a donc été corrigé. BlueStacks ne plantera pas si vous décidez de le lancer.
  3. Nous avons également améliorer notre système, donc plus de crash aléatoires

Date de sortie: 16 Décembre 2019

BlueStacks 4.140.12.2834 Release Notes

Highlights/Corrections de bugs

1. Vous pouvez maintenant changer d'onglet sans rencontrer d'écran noir.
  2. Correction de crash intermittents survenant dans les situations ci-dessous
    a) Démarrage de BlueStacks
    b) Désinstallation d'applications
    c) Saisie de texte

Date de sortie: 28 Novembre 2019

BlueStacks 4.140.12.2831 Release Notes

Highlights

1. Jouer à PUBG M avec des graphismes HD
  2. Jouer à Free Fire avec des paramètres optimisés.
  3. BlueStacks prend désormais en charge le redimensionnement du lecteur.
  4. Rechercher les mises à jour disponibles depuis la barre de Menu
  5. Installer et lancer des applications regroupées sous forme de fichiers '.xapk'.
  6. Contrôler les paramètres paramètres ABI d'Android pour lancer des jeux avec les bibliothèques ARM64.

Corrections de bugs

1. Correction de bugs afin de résoudre les crash du lecteur d'applications.
  2. Jouez à PUBG M sans rencontrer de crash

Release Notes détaillée

Paramètres de jeu pour PUBG M et Free Fire

PUBG

Lecteur PUBG M - si le GPU de votre PC prend en charge les graphismes en haute définition, vous pouvez désormais modifier la résolution d'affichage en 1080p (HD) ou 2k (Ultra HD) par rapport au 720p (Standard) pour une expérience en jeu plus riche.

Free Fire

Vous pouvez maintenant jouer à Free Fire en utilisant les paramètres les mieux optimisés pour les Mac.

Vérifier les mises à jour disponibles

Vous pouvez désormais rechercher les nouvelles mises à jour et mises à niveau à l'aide de l'option Rechercher les mises à jour dans le Menu BlueStacks.

Installer et lire des applications sous forme de fichiers xapk

Un fichier XAPK est un emballage alternatif pour les applications et les jeux Android disponibles dans certains magasins d'applications mobiles. En plus du format standard .APK, il peut contenir d'autres actifs utilisés par l'application, tels qu'un fichier .OBB, qui stocke les graphismes, les fichiers multimédias et d'autres données de l'application. Si vous êtes un développeur, il vous donne la possibilité de tester des jeux avant leur lancement dans le Google Play Store. Cela donne également à de nombreux utilisateurs l'accès à des jeux qui ne sont pas disponibles dans leur pays, par exemple, de nombreux utilisateurs en Chine jouent à des jeux Coréen ou Japonais et vice versa.

Changer l'ABI depuis les Paramètres

Une application Android peut regrouper des bibliothèques pour les familles de processeurs ARM64 et ARM32, car elle est conçue pour fonctionner sur une large gamme d'appareils qui peuvent avoir une architecture de processus très différente. Android détecte l'interface binaire de l'application (ABI), c'est-à-dire si le processeur sous-jacent est ARM64 ou ARM32, et charge la bibliothèque ARM appropriée. Cette capacité permet à une explication de s'exécuter simplement sans avoir a se soucier du type d'appareil.

Date de sortie: 26 Novembre 2019

BlueStacks 4.130.11.2802 Release Notes

Highlights/Corrections de bugs

1. Vous pouvez maintenant utiliser des applications en mode portrait sans rencontrer de problème de graphismes en mode Moteur Graphique Avancé.

Date de sortie: 07 Octobre 2019

BlueStacks 4.130.1.2809 Release Notes

Highlights/Corrections de bugs

1. Vous pouvez maintenant jouer à Marvel Strike Force sans rencontrer d'écran noir.
  2. Vous pouvez maintenant jouer à Star Trek Fleet Command sans rencontrer de crash.
  3. Améliorations liées au microphone.
  4. Correction de bugs afin de résoudre les crash d'applications et les problèmes de graphismes.

Date de sortie: 17 Septembre 2019

BlueStacks 4.130.0.2803 Release Notes

Highlights

• BlueStacks prend désormais en charge macOS Catalina

Corrections de bugs

1. Correction de quelques échecs d'installation et de démarrage.
  2. Vous pouvez maintenant utiliser BlueStacks en plein écran avec le mode graphique par défaut.
  3. Vous ne rencontrerez plus d'écran noir lors du redimensionnement de BlueStacks dans le mode graphique par défaut.
  4. Contrôle au clavier améliorés pour PUBG pour une expérience sans lag.
  5. Vous remarquerez que la barre de titre ne chevauche plus BlueStacks en plein écran.
  6. Vous pouvez maintenant copier et coller du texte sans rencontrer de problème.
  7. Vous aurez maintenant une expérience de saisie fluide lorsque vous changerez d'onglet.

Date de sortie: 10 Septembre 2019

BlueStacks 4.110.0.2823 Release Notes

Highlights

1. Sélectionnez le profil de l'appareil pour la compatibilité du jeu.
2. Améliorez votre jeu en utilisant différents systèmes de contrôle au clavier.
3. Montrez vos victoires avec les captures d'écran.
4. Choisissez la langue de votre choix via un paramètre de préférence.
5. Contrôler les notifications que vous voyez via les paramètres de notification.
6. Tournez l'écran.
7. Basculez les contrôles en jeu.

Corrections de bugs

1. Les problèmes de démarrage ont été résolus.

2. Prise en charge d'IME non anglais comme le Japonais.

3. Jouez en douceur avec le mode shooting sans rencontrer de dissociation de la souris durant une partie dans des jeux comme Free Fire.

4. Free Fire: Vous pouvez maintenant jouer à ce jeu sans rencontrer de crash sur BlueStacks.

5. Rise of Kingdom: Jouez à ce jeu sans rencontrer aucun problème de crash.

Release Notes détaillée

1. Sélectionnez le profil d'appareil pour une meilleure compatibilité des jeux

Si vous ne pouvez pas installer un jeu sur BlueStacks car le périphérique BlueStacks n'est pas compatible avec ce jeu, vous pouvez maintenant sélectionner un autre profil de périphérique compatible pour installer ce jeu.

2. Améliorez votre jeu en utilisant différents systèmes de contrôle au clavier.

Utilisez les schémas de contrôle au clavier différents dans des jeux tels que PUBG et Mobile Legends afin d'améliorer votre jeu et votre expérience.

3. Montrez vos victoires en prenant des captures d'écran.

Prenez des captures d'écran lorsque vous gagnez et partagez-les sur les réseaux sociaux.

4. Choisissez la langue de votre choix via un paramètre de préférence.

Sélectionnez votre langue préférée dans le menu déroulant des Paramètres de langue dans les Préférences.

5. Contrôlez les notifications que vous voyez via les paramètres de notification.

Choisissez les notifications que vous voulez voir ou non en les personnalisant à partir des paramètres de notification.

6. Tournez l'écran.

Vous pouvez maintenant changer l'orientation de votre écran de jeu en mode portrait ou paysage et inversement.

7. Basculez les contrôles en jeu

Vous pouvez maintenant afficher les contrôles de jeu mappés sur votre écran de jeu à l'aide de l'option Basculer les contrôles dans les paramètres du jeu.

Date de sortie: 31 Juillet 2019

BlueStacks 4.90.0.2809 Release Notes

Highlights

1. Les raccourcis copier-coller (Commande +C & Commande +V) sont désormais pris en charge dans la version Mac.

2. Les utilisateurs peuvent désormais mettre à jour le key mapping dans le jeu.

Le key mapping ne peut être édité que pour les jeux auxquels est déjà associé un keymapping par défaut.
Les nouvelles actions, taps ne peuvent pas être ajoutées à partir de maintenant, seules les touches existantes peuvent être remplacées par de nouvelles touches.

3. L'application Epic 7 va maintenant fonctionner dans la version Mac de BlueStacks sans aucun plantage.
    Package: com.stove.epic7.google

4. L'application Girls' Frontline (com.sunborn.girlsfrontline.en) fonctionnera parfaitement sans aucun problème dans la nouvelle version Mac de BlueStacks.
    Package: com.sunborn.girlsfrontline.en

5. Le crash de Dynasty Warriors (com.nexon.dynastywarriors) a été corrigé et cette application fonctionnera désormais sans aucun problème.
   Package: com.nexon.dynastywarriors

6. Vous pouvez maintenant naviguer dans les préférences et activer android debugging bridge

7. Bulletin de sécurité 2019-001 Vulnérabilité du DNS rebinding.

Le mécanisme de communication inter-processus (IPC) de BlueStacks expose les vulnérabilités de sécurité qui sont exploitables via des pages web malveillantes. Un attaquant peut utiliser le DNS Rebinding pour accéder au mécanisme IPC de BlueStacks App Player via une page web malveillante. À partir de là, diverses fonctions IPC exposées peuvent être utilisées de manière abusive.

Vous devriez remédier à cette vulnérabilité en téléchargeant la version 4.90 de BlueStacks à partir de http://www.bluestacks.com/download.html et en l'installant en utilisant le chemin de mise à jour habituel..

Date de sortie: 18 Juin 2019

BlueStacks 4.70.5.2403 Release Notes

Highlights

1. Votre compte PubG ne sera plus bloqué temporairement.
  2. La mise à niveau n'est désormais prise en charge qu'à partir de la version précédente (version 4.70.0.2803)

Date de sortie: 28 Mai 2019

BlueStacks 4.70.0.2803 Release Notes

Highlights

1. Écoutez un son cristallin et participez à des conversations vocales sans interruption pendant un jeu.
  2. Vous pouvez maintenant jouer à plusieurs jeux, comme PUBG M, CSR Racing 2, Battlejack : Blackjack RPG, NITRO NATION™ 6 qui reposent sur un support graphique avancé sur BlueStacks pour MacOS.
  3. Les utilisateurs de WeChat peuvent désormais secouer leur appareil BlueStacks.
  4. Les joueurs de Temple Run peuvent désormais s'incliner pendant le jeu en utilisant les touches mappées Z et X
  5. Vous pouvez contrôler le volume audio à l'aide de la commande de volume désormais disponible dans la barre de menu.
  6. BlueStacks pour MacOS utilise désormais un Android 64 bits. En général, les applications et les jeux devraient fonctionner plus rapidement et être plus réactifs.
  7. Vous pourrez identifier les applications/jeux déjà installés dans MyApps grâce à une bordure blanche entourant l'icône de l'application/du jeu.
  8. Vous remarquerez que la fenêtre contextuelle d'aide pour les contrôles du clavier a un nouveau look.
  9. Vous pouvez maintenant choisir le fond d'écran et il sera affiché de manière cohérente
  10. Le changement d'orientation du mode portrait au mode paysage et vice-versa n'entraînera plus l'affichage d'un écran noir
  11. Des traductions pour le guidage des contrôles au clavier et pour l'ensemble du produit sont maintenant disponibles.
  12. Autres corrections de bugs et améliorations des performances

Date de sortie: 09 Mai 2019

BlueStacks 4.50.5.2004 Release Notes

Highlights

• L'écran de guidance du jeu devrait être visible uniquement sur l'application.
  • Correction du problème où lorsque l'on appuie sur la barre d'espace, le curseur saute deux espace vers l'avant
  • Un message de confirmation sera disponible lors de la fermeture du lecteur d'application
  • Tous les fixes de la version 4.0.0.10 sont maintenus
*Note: Les plateformes supportées sont toujours Sierra, High Sierra and Mojave OS.
Date de sortie: 20 Février 2019

BlueStacks 4.0.0.10 Release Notes

Highlights

• Maintenant équipé d'Android N! Utilise la dernière version du keymapping qui devrait permettre des contrôles de jeu plus fluides et plus précis pour le DPAD, les FPS et les MOBA (ie. Mobile Legends).
  • Correction du problème de la caméra. La caméra devrait s'activer maintenant.
  • Préférences système ajoutées afin que le utilisateurs puissent personnaliser la RAM, le CPU et la résolution.

Améliorations supplémentaires

• Outil de résolution des problèmes amélioré avec une liste de catégories et de sous-catégories.
  • Écran d'accueil avec le dernier Torque (basé sur Oreo) est désormais fournie dans cette version.
  • Support mis à jour depuis la version précédente de KitKat (2.0.0.14). Les utilisateurs recevront un message lorsqu'ils essaieront de mettre à jour leur BlueStacks depuis une ancienne version (version <2.0.1.14).
  • Les Keymappings sont maintenant pré-intégrés dans cette version
  • Divers correctifs dans les coulisses qui vous aideront à jouer à vos jeux de manière plus fluide!

*Note:  Les plateformes supportées sont toujours Sierra, High Sierra and Mojave OS

Date de sortie: 02 Janvier 2019

BlueStacks MacOS EAP (Beta) 4.0.0.3 Release Notes

Highlights

• Propulsé par Android Nougat.
  • Redesigné pour les joueurs et le jeu - des contrôles de jeu plus fluides et plus précis. Améliore l'expérience de jeu pour les jeux qui utilisent le DPAD, les jeux de tir à la première personne et les jeux MOBA comme Mobile Legends
  • La caméra fonctionne maintenant.
  • Les préférences du système permettent aux utilisateurs de personnaliser la RAM, le CPU et la Résolution.

Problèmes connus

• De nombreux jeux sont connus pour ne pas fonctionner
  • Le son est haché et crépite. Nous vous suggérons de couper le son.
  • Un éditeur des contrôles du clavier permettant de créer de nouveaux contrôles ou de modifier les contrôles existants n'est pas encore disponible. Vous ne pouvez utiliser que les contrôles clavier prédéfinis (par défaut) qui sont fournis.

Compatibilité des jeux

Parmi les meilleurs jeux que nous avons testés

Les applications/jeux suivants sont connus pour bien fonctionner
  • Free Fire
  • Grand Chase
  • Idle Heroes
  • Lineage M
  • Mobile Legends
  • Rise of Civilization
  • Seven Knights
  • Whatsapp
Les jeux suivants fonctionnent, mais vous pourriez rencontrer les problèmes décrits ci-dessous
  • Looney Tunes™ World of Mayhem - Léger lag pendant en jeu
  • Lords Mobile - Lags occasionnel sur certains écrans
  • 風之國度 - Léger lag pendant en jeu

Les applications/jeux suivants sont connus pour ne pas fonctionner dans cette version

• Instagram - Ne s'installe pas à partir de Google Play, mais peut être chargé sur le côté
  • PUBG Mobile - Graphismes déformés