Comment utiliser le contrôle secouer sur BlueStacks pour macOS

Comment cela aidera-t-il?

Dans plusieurs applications telles que WeChat et Master Shaker, vous devez secouer votre appareil afin d'effectuer une action

Le contrôle secouer dans BlueStacks pour macOS vous permet d'effectuer facilement de telles actions. Vous pouvez l'utiliser soit en appuyant sur les touches Command + Shift + S soit en suivant les étapes mentionnées ci-dessous.

Comment puis-je utiliser le contrôle secouer?

1. Lancez BlueStacks et ouvrez n'importe quelle application où vous devez utiliser le contrôle secouer.

1.png2. Maintenant, placez le curseur de votre souris en haut de votre écran. Une barre de menu apparaîtra alors.

3.png3. Ici, cliquez sur l'onglet Actions.

3a.png4. Un menu déroulant apparaîtra. Ici, cliquez sur le bouton secouer l'appareil.

4.pngL'action qui nécessitait que vous secouiez l'appareil va maintenant être effectuée.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 15 Décembre 2020.