Release Notes - BlueStacks 4.210 pour MacOS

BlueStacks version 4.210.0.2820

De nombreuses améliorations significatives ont été apportées à cette version de BlueStacks pour MacOS. Jetez un coup d'œil ci-dessous pour connaître toutes les améliorations apportées.

1. Vous pouvez maintenant jouer à Seven Deadly Sins: Grand Cross en mode Paysage. Pour ce faire, il suffit d'activer l'option "Jouer en mode paysage" dans l'onglet Paramètres de jeu du menu Préférences.

2. Le problème de crash qui vous empêchait de pouvoir jouer à Call of Duty: Mobile a été éliminé. Maintenant, entrez dans la zone de combat avec BlueStacks pour MacOS!

3. Une solution a été trouvée pour les problèmes de connexion à Internet en raison d'une différence entre le DNS utilisé par votre ordinateur et BlueStacks pour MacOS.

Corrections de bugs:

• Maintenant, connectez-vous à Google sans vous presser. Nous nous sommes occupés de tous les obstacles qui auraient pu apparaître plus tôt.
  • Nous avons optimisé les performances de nombreux appareils différents et avons ainsi éliminé tout problème de collision entre eux.

Date de sortie: 6 Juillet 2020.