Solution pour installer BlueStacks sur macOS 11 Big Sur qui possède déjà une ancienne VirtualBox

Comment cela aidera-t-il?

BlueStacks nécessite la version 6.1.16 ou supérieure de VirtualBox sur MacOS 11 Big Sur. Si vous avez une ancienne version de VirtualBox installée, elle peut causer des problèmes lors de l'installation de BlueStacks. Pour installer BlueStacks sous macOS 11 Big Sur sans rencontrer de problèmes, vous devrez soit:

Comment puis-je supprimer une ancienne version de VirtualBox?

Vous pouvez supprimer une ancienne version de VirtualBox à partir de:

Suppression de l'ancienne version de VirtualBox depuis la fenêtre Finder.

1. Cliquez sur "Fichier" dans la barre de menu en haut et sélectionnez "Nouvelle fenêtre Finder".

1.png2. Allez à Applications et trouvez VirtualBox.

2.png3. Maintenant, faites-le glisser vers la poubelle en bas à droite de votre dock ou faites un clic droit dessus et sélectionnez "Déplacer vers la poubelle".

b.png4. Après avoir supprimé l'ancienne version de VirtualBox, double-cliquez à nouveau sur le fichier d'installation de BlueStacks.

A.png5. Vous allez maintenant pouvoir installer BlueStacks sur macOS 11 Big Sur. Il installera la dernière version de VirtualBox pour vous.

Suppression de l'ancienne version de VirtualBox à partir du Launchpad.

1. Démarrez votre Mac et ouvrez le Launchpad.

1.png2. Ici, cherchez "VirtualBox"

2.png3. Faites-le glisser vers la poubelle en bas à droite de votre dock.

c.png4. Après avoir supprimé l'ancienne version de VirtualBox, double-cliquez à nouveau sur le fichier d'installation de BlueStacks.

A.png5. Vous allez maintenant pouvoir installer BlueStacks sur macOS 11 Big Sur. Il installera la dernière version de VirtualBox pour vous.

Comment puis-je mettre à jour VirtualBox?

Vous pouvez également vous-même mettre à jour VirtualBox sur votre Mac à la version 6.1.16 ou supérieure. Les étapes ci-dessous vous apprendront à le faire:

1. Consultez leur site officiel et cliquez sur "Télécharger VirtualBox 6.1".

2. Téléchargez maintenant la version 6.1.16 ou supérieure de VirtualBox

5.png3. Cliquez sur le bouton "Autoriser", dans le popup qui apparaîtra.

6.png4. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur l'icône ci-dessous. Ensuite, terminez le processus d'installation.

7.png5. Une fois que vous avez mis à jour VirtualBox à la dernière version, double-cliquez à nouveau sur l'installateur BlueStacks.

1.png6. Vous pouvez maintenant installer BlueStacks sur macOS 11 Big Sur.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 15 Décembre 2020.