Présentation de BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il?

BlueStacks 5 vous permettra d'élever votre expérience de jeu à un autre niveau. Préparez-vous à vivre une expérience de jeu comme jamais auparavant, avec des performances et des FPS plus élevés.

Cet article vous présentera les différentes améliorations et fonctionnalités que vous trouverez dans BlueStacks.

BlueStacks 5 - Améliorez votre expérience de jeu

Téléchargez BlueStacks 5 dès aujourd'hui et vivez une expérience de jeu encore plus intense. Profitez de performances supérieures dans vos jeux préférés avec la version la plus puissante de BlueStacks à ce jour! Voici quelques-unes des améliorations que vous apprécierez:

• Jusqu'à 40 % de réduction de la RAM lorsque vous jouez sur une seule instance.
  • Jusqu'à 50 % de RAM en moins lorsque vous jouez sur plusieurs instances.
  • Moteur amélioré pour des FPS plus fluides et plus élevés.
  • Jusqu'à 87 % de réduction de l'utilisation du CPU.
  • Jusqu'à 97 % de réduction de l'utilisation du GPU.
  • Temps de lancement des applications plus rapide dans BlueStacks 5.
  • Une interface plus légère et épurée.
  • Possibilité de créer plus d'instances

Une tranche d'Android Pie pour vous

BlueStacks 5 prend désormais en charge Android Pie (Android 9). Vous pouvez désormais exécuter de nombreuses applications récemment lancées qui ne sont pas prises en charge par les anciennes versions de BlueStacks. Différentes versions d'Android sont désormais à votre disposition.

Affrontez vos adversaires en jeu à l'aide d'une Manette

Connectez votre manette et commencez à jouer avec des gamepads sur BlueStacks. Utilisez les contrôles intégrés du jeu, passez aux mappages de touches fournis par BlueStacks ou créez vos propres contrôles de touches.

Jouez comme vous le souhaitez avec l'Éditeur de contrôles.

Vous pouvez utiliser l'Éditeur de Contrôles pour créer ou modifier les contrôles de vos jeux préférés et gérer vos schémas de contrôle. Les Scripts sont également entièrement fonctionnels maintenant sur BlueStacks 5.

Améliorez votre expérience globale avec les modes de Performance.

Optimisez votre gameplay pour l'environnement PC en sélectionnant l'un des modes de Performance. Lancez-vous dans un marathon de jeu sur BlueStacks 5 avec des performances stables et constantes, tout au long du jeu.

Jouez plus avec le Gestionnaire Multi-Instances

Avec le Gestionnaire Multi-Instances, vous pouvez créer différentes instances de BlueStacks 5. Vous pouvez les utiliser pour jouer à plusieurs jeux ensemble, utiliser différents comptes en même temps et faire bien plus encore.

Aventurez-vous dans un nouvel univers riche en jeux

Avec la plus grande bibliothèque de jeux au monde, vous pouvez choisir parmi plus de 200 millions de titres uniques pour jouer sur BlueStacks 5.

Agrandissez votre ludothèque avec le Game Center

Le Game Center vous permet de consulter les jeux de manière pratique, en fonction des genres, des catégories, du classement, de la popularité et des recommandations quotidiennes d'applications.

Multi-tâches efficaces grâce au mode Eco

Le mode Eco dans BlueStacks 5 vous permet d'effectuer des tâches multiples beaucoup plus efficacement en réduisant considérablement les ressources consommées par vos instances

Optimisez l'utilisation de la toute nouvelle capacité de mémoire Trim

La mémoire Trim pour réduire la mémoire que BlueStacks 5 utilise sur votre PC, afin d'améliorer les performances et de rendre votre expérience de jeu encore plus agréable.

Passez facilement d'une application à l'autre et d'un jeu à l'autre.

Vous pouvez basculer entre les différentes applications et les différents jeux en quelques secondes en utilisant le menu Applications récentes ou l'écran d'accueil. Faites de nouveaux records dans vos jeux préférés et envoyez des messages à vos amis en même temps!

Un menu des Paramètres simple et efficace.

Naviguez à travers un Menu des Paramètres amélioré et facile à utiliser dans BlueStacks 5. Personnalisez maintenant BlueStacks pour qu'il corresponde à tous vos besoins en matière de jeux ainsi qu'à ceux de votre PC.

Accès en un seul clic aux fonctions utiles de la Barre d'Outils Latérale..

Avec la Barre d'Outils Latérale de BlueStacks 5, vous pouvez faire des captures d'écran, passer en mode plein écran et faire bien plus encore en un seul clic. Elle est toujours à vos côtés avec de nombreuses fonctionnalités pour améliorer votre expérience de jeu.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!