Jouer à League of Legends: Wild Rift sur la version optimisée de BlueStacks

Comment cela aidera-t-il?

Avec les versions 4.270 et supérieures de BlueStacks, vous pouvez maintenant jouer à League of Legends : Wild Rift et vivre une expérience proche de celle de la version PC du jeu.

Obtenez un meilleur contrôle de votre personnage grâce aux touches combo configurables, à l'arrêt des mouvements à l'aide d'un seul bouton, à la prise en charge ultra large et bien plus encore ! Pour en savoir plus, lisez la suite.

Télécharger la version optimisée de BlueStacks

Cet article explique ce qui suit:

Que dois-je attendre de la version optimisée de BlueStacks?

Schémas de contrôle spécifiques aux héros: Grâce à la version optimisée de BlueStacks, vous pouvez désormais sélectionner des contrôles spécifiques à chaque héros en quelques clics seulement. Chaque schéma de contrôle est personnalisé pour chaque héros, ce qui vous permet de les utiliser au maximum de leurs capacités. Consultez ce lien pour savoir comment faire.

1.jpgSupport Ultra Large: Trouvez vos ennemis dans League of Legends : Wild Rift facilement en augmentant votre champ de vision grâce au nouveau support ultra-large. Référez-vous à cet article pour savoir comment jouer à LOL: Wild Rift sur les écrans ultra-larges avec BlueStacks 4.270 et plus.

2.jpgAmélioration de l'arrêt des mouvements: Arrêtez maintenant votre personnage en mouvement en appuyant sur un bouton, comme dans la version PC du jeu. Pour en savoir plus sur la façon d'utiliser cette fonction, veuillez lire cet article.

3.jpgTouches combo dans le MOBA skill pad: Avec BlueStacks 4.270 et plus, vous pouvez maintenant attribuer des touches de combo au MOBA skill pad, tout comme vous le faites dans la version PC du jeu.

Comment puis-je télécharger la version optimisée?

Télécharger la version optimisée de BlueStacks

Tout d'abord, cliquez sur le lien ci-dessus pour télécharger la version optimisée.

1. Vous serez ensuite redirigé vers la page de l'application League of Legends: Wild Rift. Ici, cliquez sur "Télécharger League of Legends: Wild Rift sur PC" pour télécharger la dernière version optimisée de BlueStacks.

2. Une fois que vous avez téléchargé le fichier d'installation et terminé le processus d'installation, connectez-vous à votre compte Google sur BlueStacks.

3. Vous pouvez maintenant télécharger et installer League of Legends: Wild Rift, comme indiqué ci-dessous.

Après l'installation, il suffit de lancer League of Legends: Wild Rift depuis l'onglet "Mes jeux" pour jouer avec une précision accrue.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 26 Février 2021.