Comment jouer à Zooba sur BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il?

Cet article détaillé vous expliquera comment vous pourrez vous amuser en jouant à Zooba avec BlueStacks 4. Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus:

Comment puis-je installer Zooba?

1. Lancez BlueStacks et ouvrez le Google Play Store depuis l'onglet Mes jeux.

2.png2. Maintenant, tapez "Zooba" dans la barre de recherche

3.png3.Trouvez Zooba dans les résultats de la recherche et cliquez sur le bouton "Installer", comme indiqué ci-dessous.

4.png4. Zooba va maintenant être installé et vous pouvez le lancer depuis l'onglet Mes jeux.

Quels sont les contrôles du clavier pour Zooba?

Vous pouvez effectuer différentes actions dans Zooba en utilisant les contrôles indiqués ci-dessous.

Touches Fonction assignée

W,

A, S, D

Avancer,

Aller à gauche, Reculer, Aller à droite

Barre espace Attaquer
J Utiliser une arme
G Mêlée
F Soigner
E Emotes
              M Carte
Utiliser Item 1
Z Utiliser Item 2

Vous pouvez consulter ou modifier ces contrôles à tout moment en utilisant le Guide du jeu amélioré.

Puis-je utiliser ma manette pour jouer à Zooba?

BlueStacks vous donne la possibilité de créer vos propres contrôles de manette de jeu pour n'importe quel jeu avec l'aide de l'Éditeur de contrôles. Vous pouvez utiliser l'éditeur de contrôles pour créer des contrôles pour les différentes actions que vous devez effectuer dans Zooba.

Pour savoir comment faire, veuillez vous référer à ce guide détaillé pour la création de contrôles de gamepad.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 02 Février 2021.