Configuration Système requise pour BlueStacks 5

Quelles sont les exigences du système?

Vous trouverez ci-dessous la liste des exigences minimales et recommandées pour BlueStacks 5.

Configuration minimale requise
  • OS: Microsoft Windows 7 ou supérieur.
  • Processeur:  Processeur Intel ou AMD.
  • RAM: Votre PC doit avoir au moins 4 Go de RAM. (Notez que le fait de disposer de 4 Go ou plus d'espace disque ne remplace pas la RAM)
  • Stockage : 5 Go d'espace disque libre.
  • Vous devez être un administrateur sur votre PC.
  • Pilotes graphiques de Microsoft ou du fournisseur chipset à jour.
BlueStacks 5 fonctionnera sur des systèmes qui remplissent les exigences minimales. Toutefois, pour une expérience de jeu supérieure, les exigences système recommandées sont mentionnées ci-dessous.

Configuration recommandée
  • OS: Microsoft Windows 10
  • Processeur: Processeur multi-cœur Intel ou AMD avec un score de Single Thread benchmark > 1000.
    Graphiques: Intel/Nvidia/ATI, contrôleur embarqué ou discret avec un score de benchmark >= 750.
    Vous pouvez consulter le guide détaillé que nous avons réalisé sur la manière de trouver le score de benchmark de votre votre processeur (CPU) et de votre carte graphique (GPU).
  • Veuillez vous assurer que la Virtualisation est activée sur votre PC/Ordinateur portable.
  • RAM: 8 Go ou plus
  • Stockage: SSD (ou Fusion/Hybrid Drives)
  • Internet: Connexion à haut débit pour accéder à des jeux, des comptes et des contenus similaires.
  • Pilotes graphiques de Microsoft ou du fournisseur chipset à jour.
  • Vous pouvez installer BlueStacks 5 même si vous avez une machine virtuelle telle que Microsoft Virtual PC, VMWare Workstation ou Oracle Virtualbox, installée sur le même PC. Cependant, veuillez noter que vous pouvez rencontrer des problèmes de performance.

Pour connaître les fonctionnalités disponibles sur BlueStacks 5, veuillez vous référer aux release notes.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!