Paramètres recommandés pour Divinity's Rise sur BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il?

Obtenez la meilleure expérience visuelle possible en activant les paramètres recommandés pour Divinity's Rise sur BlueStacks 4.

Quels sont les paramètres recommandés pour Divinity's Rise sur BlueStacks?

1. Lancez Divinity's Rise depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks.

2. Dans le lobby du jeu, cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin inférieur gauche pour ouvrir la page des paramètres du jeu.

3. Sur la page des paramètres, réglez "Graphiques" sur "Haut", comme indiqué sur l'image.

4. Maintenant, fermez le menu des paramètres et redémarrez le jeu pour que les changements soient pris en compte. Vous êtes maintenant prêt à vivre une expérience de jeu visuellement époustouflante dans Divinity's Rise sur BlueStacks.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 30 Mars 2021.