Comment jouer à League of Legends: Wild Rift à 120 FPS sur BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il ?

Faites passer votre expérience de jeu au niveau supérieur en jouant à League of Legends: Wild Rift sur BlueStacks à 120 FPS.

Cela vous permettra de vivre une expérience de jeu plus immersive et vous donnera un avantage sur les autres joueurs.

Comment puis-je jouer à Wild Rift à 120 FPS?

1. Ouvrez le menu des Paramètres à partir de l'écran d'accueil de BlueStacks en cliquant sur l'icône de l'engrenage dans la barre d'outils latérale ou dans le menu hamburger.

2. Par défaut, la page "Paramètres" ouvre l'onglet "Moteur". Ici, sous la section "Performance", apportez les modifications suivantes:

• Réglez "CPU" sur "Haut (4 Coeurs)"
  • Réglez "RAM(Mo)" sur "Haut (4 Go)"

3. Maintenant, faites défiler vers le bas pour trouver la section "Frame rate" et effectuez les changements suivants:

• Cochez l'option "Activer High frame rates" en cliquant sur la case à côté.
  • Réglez le curseur sous "Frame rate" sur 120.

4. Cliquez sur "Sauvegarder".

5. Maintenant, sélectionnez l'onglet "Appareil".

6. Ici, cliquez sur la flèche sous "Choisir un profil prédéfini" et sélectionnez "Samsung Galaxy S20 Ultra" dans le menu déroulant.

7. Cliquez sur "Sauvegarder".

8. Maintenant, allez sur l'écran d'accueil de votre BlueStacks et lancez League of Legends: Wild Rift.

9. Après le lancement du jeu, allez dans le lobby du jeu et ouvrez les paramètres du jeu en cliquant sur l'icône de l'engrenage, comme indiqué dans l'image.

10. Sur la page des paramètres, sélectionnez l'onglet "Graphique".

11. Sous Paramètres graphiques, réglez votre fréquence d'images sur 120, comme indiqué ci-dessous.

12. Vous pouvez maintenant quitter le menu des paramètres et vous préparer à découvrir le monde passionnant de League of Legends: Wild Rift à 120 FPS sur BlueStacks.

Merci d'avoir choisi BlueStacks! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 07 Avril 2021.