Paramètres recommandés pour Moonlight Sculptor sur BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il ?

Cet article vous explique comment jouer à Moonlight Sculptor avec les meilleurs paramètres graphiques à 60 FPS sur BlueStacks 4. Pour une meilleure jouabilité et de meilleurs graphismes, vous devrez effectuer les modifications suivantes dans les paramètres du jeu :

• Régler "Paramètres de qualité visuelle" sur "Élevé".
  • Régler "Limite FPS" sur "60".

Pour savoir comment appliquer ces paramètres, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Lancez le jeu à partir de l'écran d'accueil de BlueStacks, comme indiqué ci-dessous.

2. Dans le lobby du jeu, cliquez sur l'icône du hamburger dans le coin supérieur droit.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Paramètres".

3. Sur l'écran suivant, apportez les modifications suivantes dans la section "Paramètres de qualité visuelle":

• Réglez "Qualité" sur "Haute".
  • Réglez "Limite FPS" sur "60".

4. Fermez le menu Paramètres et préparez-vous à vivre une expérience de jeu fluide et inégalée dans Moonlight Sculptor sur BlueStacks.

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !