Paramètres recommandés pour Ragnarok X: Next Generation sur BlueStacks 4

Comment cela aidera-t-il ?

Cet article vous guidera sur la façon dont vous pouvez activer les paramètres recommandés pour Ragnarok X: Next Generation sur BlueStacks 4, pour une meilleure jouabilité et de meilleurs graphismes.

Pour activer ces paramètres, vous devez:

1. Activer "High frame rates" dans les paramètres de BlueStacks.

2. Dans les paramètres du jeu:

• Régler "Resolution" sur "Extremely High"
  • Régler les "FPS"  sur "60"
  • Régler "Engine Quality" sur "High"

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Lancez BlueStacks 4 et cliquez sur l'icône d'engrenage dans la barre d'outils latérale pour ouvrir les paramètres de BlueStacks.

2. Dans l'onglet "Moteur", faites défiler vers le bas et recherchez la section "Frame rate". Ici,

• Cliquez sur la case à cocher à côté de "Enable high frame rates" pour l'activer.
  • Cliquez sur le curseur à côté de "FPS" et faites glisser le bouton pour le régler sur "240".

Cliquez sur "Sauvegarder" une fois que vous avez terminé.

3. Ensuite, allez sur l'écran d'accueil et lancez le jeu.

4. Une fois le jeu lancé, cliquez sur l'icône de la flèche bleue, comme indiqué sur l'image.

5. Ensuite, cliquez sur "Settings".

6. Maintenant, cliquez sur "Graphics".

7. Dans les paramètres "Graphics":

• Réglez "Resolution" sur "Extremely High"
  • Réglez les "FPS"  sur "60"
  • Réglez "Engine Quality" sur "High"

8. Enfin, cliquez sur "X" en haut à droite du menu, pour enregistrer les paramètres mis à jour.

Vous pouvez maintenant jouer à votre jeu avec des graphismes améliorés et 60 FPS.

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !