Installateurs offline de BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Si vous rencontrez des difficultés à télécharger BlueStacks 5 en raison de problèmes de connectivité réseau, alors vous pouvez utiliser l'installer offline de BlueStacks 5 basé sur votre version de Windows.

Installer offline de BlueStacks 5 Nougat 32 bits.

REMARQUE: Ces installateurs hors ligne installeront BlueStacks 5 Nougat 32 bits sur votre ordinateur par défaut. Avant d'installer BlueStacks 5 Nougat 32 bits, veuillez vous assurer que Hyper-v est désactivé sur votre ordinateur. Pour savoir comment procéder, veuillez vous référer à cet article.

Merci d'avoir choisi BlueStacks 5, nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !