Solution pour Top War: Battle Game qui crash au lancement sur BlueStacks 4 Hyper-V

Comment cela aidera-t-il ?

Cet article vous guidera sur la façon de résoudre le crash de Top War: Battle Game après le lancement, ou lorsque l'application ne charge pas correctement sur la version compatible Hyper-V de BlueStacks 4.

Pour résoudre ce problème, vous devez modifier les paramètres suivants de BlueStacks:

• Régler paramètre ABI sur "ARM64" dans l'onglet Moteur
  • Redémarrer BlueStacks 4 Hyper-V
  • Réinstaller l'application

Les étapes requises sont décrites plus en détail ci-dessous.

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez BlueStacks Hyper-V et cliquez sur l'icône d'engrenage dans la barre d'outils latérale ou sur le menu hamburger en haut à droite pour accéder aux paramètres BlueStacks.

2. Maintenant, dans l'onglet Moteur des Paramètres, faites défiler vers le bas pour rechercher "Paramètre ABI" et cliquez sur "ARM64" pour le sélectionner, comme le montre l'image ci-dessous.

Cliquez sur "Sauvegarder" lorsque vous avez terminé.

3. Un message s'affiche à l'écran pour vous demander de redémarrer BlueStacks Hyper-V. Cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour continuer.

4. Après le redémarrage, placez votre curseur sur l'icône du jeu Top: War Battle sur votre écran d'accueil et cliquez sur les trois points verticaux en haut à droite de l'icône du jeu. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur "Désinstaller"

REMARQUE: Il est vivement recommandé de toujours sauvegarder votre progression dans le jeu sur BlueStacks en vous connectant à un jeu avec vos comptes de réseaux sociaux tels que Facebook et Google, afin de vous assurer que vous ne perdrez pas votre progression dans le jeu même après avoir désinstallé BlueStacks ou ce jeu particulier.

Vous pouvez suivre les étapes décrites dans cet article pour sauvegarder votre progression dans le jeu sur BlueStacks. Les étapes de cet article sont décrites pour certains jeux spécifiques mais sont également applicables à d'autres jeux, tels que Top War: Battle Game.

5. Un message s'affiche à l'écran, vous demandant la permission de supprimer l'application. Cliquez sur "Supprimer" pour continuer.

6. Maintenant, cliquez sur l'icône "Google Play Store" sur l'écran d'accueil pour télécharger l'application.

REMARQUE: Vous pouvez également lire cet article, pour savoir comment installer en détail une application sur BlueStacks 4.

7. Enfin, une fois l'application installée, cliquez sur l'icône de l'application sur l'écran d'accueil pour lancer le jeu.

Grâce à ces paramètres, vous serez en mesure de jouer au jeu sur BlueStacks 4 Hyper-V sans être confronté à des crashs pour une expérience de jeu ininterrompue.

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !