Comment jouer à Marvel Future Revolution sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Pour une expérience de jeu optimale, Marvel Future Revolution devrait être exécuté sur BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta).

Pour des instructions détaillées sur la manière dont vous pouvez jouer à Marvel Future Revolution, vous pouvez:

Comment puis-je jouer à Marvel Future Revolution si j'utilise BlueStacks 5 ?

Marvel Future Revolution nécessite BlueStacks 5 Pie 64 bits pour fonctionner, disponible dans BlueStacks 5.2.100 ou supérieur. Cliquez sur les liens ci-dessous si:

Mettre à jour BlueStacks 5 pour créer une instance Pie 64 bits (Beta)

1. Pour pouvoir jouer à Marvel Future Revolution, assurez-vous que votre BlueStacks 5 est à jour avec la dernière version. Cliquez sur le lien suivant pour mettre à jour BlueStacks 5.

Télécharger la dernière version de BlueStacks 5 pour Marvel Future Revolution

2. Une fois que vous avez ouvert le lien ci-dessus, cliquez sur "Jouer sur BlueStacks 5".

3. Cliquez sur "Mettre à jour" après avoir ouvert le fichier d'installation.

BlueStacks 5 se mettra alors à jour et téléchargera les fichiers supplémentaires nécessaires pour Android Pie 64 bits (Beta). Une fois le téléchargement terminé, une instance de BlueStacks 5 Pie 64 bits sera alors lancée.

3. Maintenant, connectez-vous au Google Play Store sur cette instance et téléchargez Marvel Future Revolution.

Vous pouvez savoir comment procéder dans ces articles:

Créer une instance Pie 64 bits (Beta) et installer le jeu

1. Tout d'abord, créez une nouvelle instance pour Android Pie 64 bits (Beta) à l'aide du Gestionnaire Multi-instance. Pour savoir comment procéder, veuillez vous référer à cet article.

2. Une fois l'instance créée et lancée, connectez-vous au Google Play Store sur cette instance et téléchargez Marvel Future Revolution.

Vous pouvez savoir comment procéder dans ces articles:

Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer le jeu à partir de l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta).

Comment puis-je jouer à Marvel Future Revolution si j'utilise BlueStacks 4 ?

Si vous utilisez BlueStacks 4, vous devez:

• Télécharger la dernière version de BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta) depuis le lien ci-dessous.
  • Installer Marvel Future Revolution sur la version téléchargée
Télécharger la dernière version de BlueStacks 5 pour Marvel Future Revolution.

1. Une fois que vous avez ouvert le lien ci-dessus, cliquez sur "Jouer sur BlueStacks 5" pour télécharger le fichier d'installation, comme indiqué ci-dessous.

2. Maintenant, cliquez sur le fichier téléchargé pour commencer à installer BlueStacks 5 Pie 64 bits (Beta) sur votre ordinateur.

3. Cliquez sur le bouton "Installer maintenant".

4. BlueStacks 5 se lancera une fois l'installation terminée. Ensuite, connectez-vous au Google Play Store et installez Marvel Future Revolution.

Vous pouvez savoir comment procéder dans ces articles:

Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer le jeu à partir de l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !