Comment créer/modifier les contrôles du gamepad pour Pokemon Unite sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Vous pouvez maintenant jouer à Pokemon Unite sur BlueStacks 5 en utilisant le gamepad de votre choix pour accomplir votre destinée : devenir le meilleur dresseur de Pokemon du monde.

Veuillez cliquer sur l'un des liens ci-dessous pour en savoir plus sur:

Liste des contrôles disponibles sur le gamepad pour Pokemon Unite

Les contrôles listés ci-dessous sont assignés à votre gamepad par défaut. Vous pouvez simplement brancher votre gamepad et commencer à jouer à Pokemon Unite sur BlueStacks 5 en utilisant ces contrôles.

REMARQUE: Les contrôles fournis ci-dessous sont configurés pour les manettes Xbox. Si vous utilisez un autre gamepad, vous pouvez vous référer à l'image ci-dessous et utiliser les touches correspondantes sur votre contrôleur.

Contrôle des mouvements

Action Touches
Mouvement du personnage Left Stick

Contrôles généraux

Action Touches
Score X
Base / Super-saut Down
Ping R3
Scoreboard LB + Left
Regarder autour de la carte LB

Contrôles de combat

Action Touches
Attaquer A
Move 1 (Quick cast) RB
Annuler le move / Annuler l'unite move L3
Move 2 (Quick cast) RT
Unite move (Quick cast) LT
Apprendre le move de gauche Left
Apprendre le move de droite Right
Apprendre l'unite move LT + Right
Utiliser un objet de combat Y
Attaquer les pokémons sauvages B
Apprendre le move 1 RB + Right
Apprendre le move 2 RT + Right

Comment puis-je créer/modifier les contrôles du gamepad pour Pokemon Unite ?

1. Connectez votre manette de jeu par USB, puis lancez BlueStacks 5.

2. Un message s'affiche sur votre écran pour vous informer que votre gamepad a été détecté sur BlueStacks 5. Cliquez sur "Okay" pour le fermer.

REMARQUE: Si vous ne voyez pas ce message, activez l'option "Détection du gamepad" dans les paramètres du gamepad et redémarrez BlueStacks 5. Pour savoir comment procéder, cliquez ici.

3. Maintenant, lancez Pokemon Unite en cliquant sur son icône sur l'écran d'accueil de BlueStacks 5.

4. Cliquez sur l'icône du clavier dans la barre d'outils latérale.

5. Sélectionnez l'icône "Gamepad". Cela vous permet d'afficher les contrôles du gamepad à l'écran, ce qui facilite la modification ou la création de contrôles.

6. Ensuite, cliquez sur "Ouvrir l'éditeur avancé"

Vous allez maintenant voir l'éditeur avancé, qui dispose d'outils pour créer et modifier des contrôles.

Nous allons commencer par vous montrer comment créer un contrôle, puis le modifier.

Création d'un contrôle pour gamepad

1. Utilisez votre souris pour cliquer et faire glisser le type de contrôle que vous souhaitez créer et le placer à l'endroit approprié sur votre écran.

2.  Maintenant, effectuez l'action que vous souhaitez émuler sur ce contrôle, sur votre gamepad. Par exemple, si vous voulez un contrôle de tapotement et que vous voulez assigner "Down" au contrôle, appuyez sur Down sur votre gamepad.

L'action que vous avez effectuée sur votre gamepad apparaîtra alors sur ce contrôle.

3. Enfin, cliquez sur "Enregistrer"

Modifier un contrôle

1. Pour modifier un contrôle, il suffit de cliquer sur le contrôle après avoir ouvert l'éditeur avancé.

2. Effectuez l'action sur votre gamepad. Par exemple, si vous souhaitez changer la touche de contrôle mise en évidence dans l'image ci-dessus en UP, appuyez simplement sur UP sur votre gamepad après avoir cliqué sur le contrôle.

Le contrôle affichera maintenant votre contrôle de touche sélectionnée, comme indiqué ci-dessus.

3. Enfin, cliquez sur "Enregistrer", en bas à droite, pour appliquer les modifications.

Vous pouvez désormais créer et modifier les contrôles du gamepad, selon vos préférences.

Merci d'avoir choisi BlueStacks 5. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !