Contrôles intelligents pour Cookie Run: Kingdom sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Vous pouvez maintenant jouer à Cookie Run: Kingdom sur BlueStacks 5 en utilisant des contrôles intelligents.

Vous bénéficiez d'une expérience de jeu considérablement améliorée en utilisant les contrôles intelligents, car ils vous permettent d'effectuer différentes actions dans le jeu beaucoup plus rapidement et de supprimer tout contrôle inutile à l'écran.

Veuillez cliquer sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur:

Pourquoi devrais-je utiliser des contrôles intelligents ?

En utilisant les contrôles intelligents, vous bénéficiez des avantages suivants.

1. Vos contrôles à l'écran n'apparaissent que lorsque cela est nécessaire.
  2. La suppression des contrôles à l'écran inutiles offre une expérience immersive améliorée.
  3. Vous pouvez utiliser les contrôles intelligents sur tous les profils d'appareils et toutes les résolutions BlueStacks.

Les images ci-dessous montrent comment les contrôles à l'écran apparaissent avec et sans les contrôles intelligents.

Avec les contrôles intelligents

Les contrôles intelligents apparaissent uniquement à certains endroits de l'écran en fonction du moment où vous en avez besoin, comme le montrent les flèches rouges dans l'image ci-dessous.

Avec des contrôles standard

Ici, tous les contrôles disponibles sont toujours visibles sur votre écran, que vous ayez besoin de ces contrôles ou non.

Pour savoir comment passer aux contrôles intelligents, veuillez lire les étapes ci-dessous.

Comment puis-je passer aux contrôles intelligents ?

1. Après avoir lancé Cookie Run: Kingdom, cliquez sur l'icône "Contrôles du jeu" dans la barre d'outils latérale, comme indiqué ci-dessous.

2. Dans le menu des contrôles du jeu, cliquez sur le menu déroulant sous "Schéma".

3. Sélectionnez ici le schéma "Smart", comme illustré ci-dessous.

4. Quittez le menu Contrôles du jeu en cliquant n'importe où sur votre écran de jeu.

Vous pouvez maintenant commencer à jouer à Cookie Run: Kingdom en utilisant les contrôles intelligents.

REMARQUE: Si les contrôles intelligents ont cessé de fonctionner pour une raison quelconque, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'icône des contrôles du jeu et mettre à jour les contrôles à l'aide de l'icône en forme de nuage dans l'Éditeur de Contrôles, comme illustré ci-dessous.

Lisez cet article pour connaître les étapes détaillées de cette opération.

Merci d'avoir choisi BlueStacks 5. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !