Paramètres recommandés pour Sprite Fantasia sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Vous pouvez jouer à Sprite Fantasia avec 60 FPS sur BlueStacks 5 et bénéficier d'animations de jeu plus fluides pour une expérience de jeu améliorée.

Pour ce faire, vous devez régler l'option "Affichage" sur "Ultra" dans les paramètres du jeu.

Pour plus de détails, veuillez suivre les étapes mentionnées ci-dessous.

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Ouvrez BlueStacks sur votre PC et cliquez sur Sprite Fantasia dans l'écran d'accueil, comme indiqué ci-dessous.

2. Une fois le jeu lancé, cliquez sur le bouton "Affichage" dans le coin inférieur gauche de votre écran pour accéder au menu des paramètres du jeu.

3. Maintenant, sélectionnez "Ultra" dans le menu sur le côté gauche de votre écran.

4. Enfin, appliquez les modifications en cliquant sur "OK" dans le coin inférieur droit de votre écran.

Vous pouvez désormais jouer à Sprite Fantasia à 60 FPS. Entrez dans un monde fantastique vibrant et coloré où l'amour et l'amitié règnent en maîtres et vivez la vie dont vous avez toujours rêvé.

Merci d'avoir choisi BlueStacks 5. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !