Configuration recommandée pour NBA NOW 22 sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Vous pouvez jouer à NBA NOW 22 avec la meilleure expérience graphique avec 60 FPS sur BlueStacks 5. Pour y parvenir, apportez les modifications suivantes dans les paramètres du jeu:

• Réglez "MAX FPS" sur "60 Frame"
  • Réglez "Graphics" sur "Very High"

REMARQUE: Le jeu ne peut être exécuté qu'en mode portrait.

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Ouvrez BlueStacks 5 sur votre PC et lancez NBA NOW 22 depuis l'écran d'accueil, comme indiqué ci-dessous.

2. Dans le lobby du jeu, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin inférieur droit de l'écran pour accéder aux paramètres du jeu.

3. Dans le menu des paramètres, cliquez sur l'onglet "Game".

4. Réglez "MAX FPS" sur "60 Frame" et "Graphics" sur "Very High".

5. Cliquez sur l'icône en forme de croix pour enregistrer vos paramètres et quitter le menu des paramètres.

Vous pouvez désormais jouer à NBA NOW 22 avec 60 FPS et des graphismes améliorés sur BlueStacks 5.

Merci d'avoir choisi BlueStacks 5. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@bluestacks.com. Bon jeu !