Paramètres recommandés pour Metal Revolution sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Vous pouvez désormais jouer à Metal Revolution avec une qualité graphique et des FPS améliorées sur BlueStacks 5 en appliquant les paramètres recommandés.

Pour ce faire, apportez les modifications suivantes dans les paramètres du jeu:

• Réglez la "Qualité graphique" sur "Ultra".
  • Réglez la "Résolution" sur "Haute".

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez Metal Revolution sur BlueStacks 5 et dans le lobby du jeu, cliquez sur l'icône de l'engrenage, comme indiqué ci-dessous.

2. Sur la page Paramètres, appliquez les modifications suivantes sous l'onglet "Qualité graphique":

• Réglez la "Qualité graphique" sur "Ultra"
  • Réglez la "Résolution" sur "Haute"

3. Cliquez sur "Confirmer" pour continuer lorsque l'on vous demande une confirmation. Les paramètres recommandés seront appliqués.

Les images ci-dessous illustrent les améliorations de la qualité visuelle, comme l'amélioration de la texture de l'arrière-plan, après avoir appliqué les paramètres recommandés.

Avec les paramètres par défaut

Avec les paramètres recommandés

Vous pouvez maintenant jouer à Metal Revolution dans toute sa gloire avec des graphismes améliorés et des FPS élevées sur BlueStacks 5.