Comment jouer à Seven Knights 2 sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il ?

Vous pouvez jouer à Seven Knights 2 en l'installant via le Google Play Store sur BlueStacks 5 Nougat 32 bits.

Avant de lancer le jeu, apportez les modifications suivantes dans les paramètres de BlueStacks pour bénéficier d'une expérience de jeu optimale:

• Réglez "Allocation CPU" sur "Élevé (4 coeurs)"
  • Réglez "Allocation de Mémoire" sur "Haut (4Go)"

Comment puis-je installer Seven Knights 2 sur BlueStacks 5 Nougat 32 bits ?

Lancez BlueStacks 5 et installez "Seven Knights 2" depuis le Play Store. Pour savoir comment installer une application sur BlueStacks, veuillez cliquer ici.

REMARQUE: Seven Knights 2 ne peut être installé et joué que sur une instance Nougat 32 bits de BlueStacks 5. Pour savoir comment créer une instance Nougat 32 bits, consultez cet article ou téléchargez-la depuis notre page de téléchargement officielle.

Une fois l'installation terminée, l'icône du jeu apparaîtra sur votre écran d'accueil BlueStacks 5.

Comment puis-je appliquer les paramètres requis pour Seven Knights 2 sur BlueStacks 5 ?

1. Ouvrez le menu Paramètres en cliquant sur l'icône en forme d'engrenage dans la barre d'outils latérale.

2. Sous les paramètres "Performance", apportez les modifications suivantes:

• Réglez "Allocation CPU" sur "Élevé (4 coeurs)"
  • Réglez "Allocation de Mémoire" sur "Haut (4Go)"

3. Cliquez sur "Sauvegarder les modifications", comme indiqué ci-dessous.

4. Il vous sera maintenant demandé de redémarrer BlueStacks 5 pour appliquer ces changements. Cliquez sur "Redémarrer maintenant" pour continuer.

Vous pouvez maintenant profiter d'une expérience de jeu améliorée en jouant à Seven Knights 2 sur BlueStacks 5.

En savoir plus sur Seven Knights 2 sur BlueStacks