Legions of Chaos : Paramètres recommandés pour du 60 FPS sur BlueStacks 5

Comment cet article va m'aider ?

Vous pouvez désormais jouer à Legions of Chaos à 60 FPS sur BlueStacks 5 et lever vos armées pour former une alliance avec les diables et les elfes.

Pour profiter d'un gameplay beaucoup plus fluide, réglez "FPS" sur "Élevé" dans les paramètres du jeu.

Servez le roi des diables en tant que commandant et portez votre aventure sur le continent de Rapei à un tout autre niveau.

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez Legions of Chaos depuis votre écran d'accueil BlueStacks 5.

2. Cliquez sur l'icône du jeu dans le coin supérieur gauche de votre écran pour accéder au menu "Paramètres".

3. Accédez à l'option "fps" et réglez-la sur "Élevé" en cliquant sur le bouton bascule, comme indiqué ci-dessous.

Embarquez pour une aventure sans fin pour une domination totale dans Legions of Chaos à 60 FPS sur BlueStacks 5.

Merci d'avoir choisi BlueStacks 5. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !