Comment activer ou désactiver le son d'Android sur BlueStacks 5 ?

Comment cela va t-il m'aider ?

Avec BlueStacks 5.7 et plus, vous pouvez choisir d'entendre, ou de ne plus entendre, le son de tapotement d'Android dans des espaces tels que le Google Play Store sur BlueStacks 5. Les autres endroits où vous pouvez entendre le son de tapotement d'Android sont :

• Paramètres Android
  • Gestionnaire de médias

Pour activer ou désactiver le son du tapotement sur Android, vous pouvez :

1. Ouvrir le menu des paramètres de BlueStacks 5.
  2. Naviguez jusqu'à l'onglet "Préférences".
  3. Faites basculer le curseur à côté de " Activer le son Android lors du tapotement ".

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône d'engrenage dans la barre d'outils latérale pour accéder au menu Paramètres.

2. Cliquez sur l'onglet "Préférences", comme indiqué ci-dessous.

3. Ici, faites basculer le curseur à côté de "Activer le son Android lors du tapotement" en cliquant dessus. Un curseur bleu indique que le son Android lors du tapotement est activé.

4. Enfin, cliquez sur "Enregistrer les modifications" pour appliquer ces paramètres.

Vous pouvez maintenant activer ou désactiver le son du tapotement d'Android dans les paramètres d'Android, le Google Play Store et/ou le Media Manager selon vos préférences sur BlueStacks 5.