BlueStacks X - Notes de mise à jour

Télécharger BlueStacks X

| Mises à jour de l'App Player

1. Créez le nom de votre personnage dans 完美世界W / Perfect World (com.hg.perfectworldw.gl) sans aucun problème et entrez dans le champ de bataille avec facilité !

Sorti le : 20 Juin 2024

BSX Icon (3).png

| Mises à jour de l'App Player

1. Vous pouvez désormais vous connecter avec votre compte Twitter dans MapleStory M (com.nexon.maplem.global) et vivre une expérience MMORPG fantastique !

2. Jouez à 異世界奇妙生活 (Wonderful life in another world) (om.jfg.isekaitw) sans qu'aucun problème graphique ne vienne entraver votre progression !

Sorti le : 05 Juin 2024

BSX Icon (2).png

| Mises à jour de l'App Player

1. Embarquez dans une aventure de jeu boostée avec des optimisations conçues pour améliorer votre expérience globale sur l'App Player de BlueStacks.

Sorti le : 21 Mai 2024

BSX Icon (1).png

| Mises à jour de l'App Player

1. Finis les messages d'erreur indésirables et les crashs en cours de jeu dans :

• ASTRA: Knights of Veda (com.hybeim.astra).
  • JUMP:群星集結 (com.dgames.g65002007.google).

2. Plongez dans 女神異聞錄 5 (tw.com.iwplay.p5x) et 페르소나5 : 더 팬텀 X (com.p5xkr.google) car vous pouvez désormais jouer jusqu'à 120 FPS en modifiant les paramètres FPS dans le jeu et dans BlueStacks.

Sorti le : 13 Mai 2024

Notes de mise à jour BlueStacks X v10.40
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.32
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.31
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.30
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.26
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.25
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.20
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.10
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.5
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.4
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.3
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.2
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.1
Notes de mise à jour BlueStacks X v10.0
Notes de mise à jour anciennes versions BlueStacks X

Merci d'avoir choisi BlueStacks X. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Bon jeu !