Paramètres recommandés pour jouer à DarkBind sur BlueStacks 5

En quoi cela va-t-il m'aider ?

Tu peux maintenant jouer à DarkBind à 60 FPS avec des graphismes améliorés sur BlueStacks 5. Préparez-vous à affronter les Grandes Ténèbres et à débarrasser le pays des troubles provoqués par la Calamité et les Wraiths qui rôdent dans le Vide.

Pour ce faire, tu dois apporter les modifications suivantes aux paramètres de BlueStacks et du jeu.

Paramètres BlueStacks recommandés :

• Réglez l'allocation de l'unité centrale sur "élevée" (4 coeurs).
  • Définissez l'allocation de mémoire sur "élevée" (4 Go).

Paramètres recommandés dans le jeu :

• Réglez "Paramètres généraux" sur "Ultra (5)".
  • Réglez la fréquence d'images maximale sur 60.
  • Réglez la "Qualité de l'effet" sur "Ultra".

NOTE : DarkBind est plus efficace sur une instance Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5

Comment puis-je appliquer ces paramètres ?

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans la barre d'outils latérale pour ouvrir le menu Paramètres, comme illustré ci-dessous.

2. Sous l'onglet "Performance", appliquez les paramètres suivants :

Définissez l'allocation de l'unité centrale (CPU) sur "Elevée" (4 coeurs).
Définissez "Allocation mémoire" sur "Elevée" (4 Go).

3. Cliquez sur "Enregistrer les modifications" pour appliquer ces paramètres.

4. Pour appliquer les paramètres recommandés de BlueStacks, cliquez sur "Redémarrer maintenant".

5. Pour appliquer les paramètres recommandés dans le jeu, lancez DarkBind depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

6. Cliquez sur les trois barres disponibles dans le coin supérieur droit de votre écran de jeu, comme indiqué ci-dessous.

7. Sélectionnez "Paramètres" dans le menu contextuel.

8. Sur l'écran suivant, naviguez jusqu'à l'onglet "Graphique".

9. Ici, réglez "Paramètres généraux" sur "Ultra (5)", comme indiqué ci-dessous.

10. Faites défiler cette page vers le bas et apportez les modifications suivantes :

• Réglez la "Fréquence d'images maximale" sur "60".
  • Réglez la "Qualité de l'effet" sur "Ultra".

Toi, le Revenu, tu es maintenant prêt à illuminer le monde et à brûler la malédiction du Néant en jouant à DarkBind à 60 FPS avec des graphismes améliorés sur BlueStacks 5 !