Comment jouer à Dislyte sur BlueStacks

Comment puis-je faire cela ?

Vous pouvez maintenant jouer aux côtés de héros dotés de pouvoirs divins dans le monde surprenant de Dislyte sur BlueStacks 5 Pie 64 bits en suivant les étapes indiquées ci-dessous.

1. Créez une instance Pie 64 bits en procédant comme suit :

• Lancez le Gestionnaire Multi-instance à partir de la barre d'outils latérale
  • Cliquez sur "Instance" et sélectionnez ensuite "Nouvelle instance"
  • Sélectionnez "Pie 64 bits" et ensuite, cliquez sur "Suivant"
  • Personnalisez l'instance selon vos préférences et cliquez sur "Télécharger"

2. L'instance que vous avez créée apparaîtra maintenant dans le Gestionnaire Multi-instance. Une fois le processus de téléchargement terminé, cliquez sur "Début" pour commencer à l'utiliser.

3. Connectez-vous au Google Play Store et installez "Dislyte". Pour savoir comment se connecter à Google Play Store sur BlueStacks 5, veuillez suivre les étapes indiquées dans cet article.

4. Une fois l'installation terminée, lancez le jeu en cliquant sur son icône sur l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

Vous êtes maintenant prêt à vivre une expérience de jeu inégalée en vous préparant à combattre l'ennemi lorsque vous jouez à Dislyte sur BlueStacks 5.