Jouez à Ys 6 Mobile VNG avec un taux d'images par seconde élevé sur BlueStacks 5.

Comment cela va t-il m'aider ?

Tu peux maintenant jouer à Ys 6 Mobile VNG avec une meilleure FPS sur BlueStacks 5. Prépare-toi à vivre des aventures audacieuses dans le vaste monde ouvert d'Ys 6 sans perdre un seul détail !

Vous pouvez le faire en sélectionnant "mode HD" sous "Paramètres graphiques" dans les paramètres du jeu.

Préparez-vous à explorer des terres mystiques, à vous lier d'amitié avec des aventuriers partageant les mêmes idées et à partir pour un voyage épique comme vous n'en avez jamais vécu ailleurs

Comment puis-je faire cela ?

1. Lancez Ys 6 Mobile VNG depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

2. Cliquez sur le bouton flèche dans le coin inférieur gauche de votre écran pour accéder au menu des paramètres du jeu.

3. Sélectionnez "Paramètres" dans les options qui s'affichent sur votre écran, comme indiqué ci-dessous.

4. Naviguez jusqu'à "Paramètres graphiques" et sélectionnez "mode HD".

5. Après avoir effectué les modifications souhaitées, cliquez sur "X" dans le coin supérieur droit de votre écran pour quitter le lobby du jeu.

Vous êtes maintenant prêt à profiter de diverses quêtes de combat et de batailles dans le monde d'Ys 6 Mobile VNG avec une meilleure FPS sur BlueStacks 5.