Comment jouer à Crypto Ball Z sur WEMIX à 60 FPS sur BlueStacks 5

En quoi cela va-t-il m'aider ?

Vous pouvez jouer à Crypto Ball Z sur WEMIX à 60 FPS sur BlueStacks 5 et combattre des objets extraterrestres non identifiés pour sauver l'humanité de la destruction sans manquer un seul détail !

Pour cela, il suffit de régler la fréquence d'images sur "illimité" et les graphismes sur "élevé" dans les paramètres du jeu.

Préparez-vous pour la course de la saison et améliorez-vous en collectant des pierres de héros tout au long de votre voyage.

Comment puis-je le faire ?

1. Lancez Crypto Ball Z sur WEMIX depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

2. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de votre écran pour accéder au menu des paramètres du jeu.

3. Dans le menu "Paramètres", effectuez les modifications suivantes :

• Réglez "Graphiques" sur "High"
  • Réglez la fréquence d'images sur "Illimité".

4. Cliquez sur "X" dans le coin supérieur droit pour quitter le lobby du jeu.

Vous êtes maintenant prêt à sauver l'humanité de la colère des extraterrestres en jouant à Crypto Ball Z sur WEMIX à 60 FPS avec BlueStacks 5.