Paramètres recommandés pour Artery Gear : Fusion sur BlueStacks 5

Comment cela va t-il m'aider ?

Vous pouvez maintenant jouer à Artery Gear : Fusion à 60 FPS avec des graphismes améliorés sur BlueStacks 5. Utilisez des stratégies et des tactiques pour créer l'escouade de guerriers la plus forte pour faire face au champ de bataille en constante évolution !

Vous pouvez y parvenir en apportant les modifications suivantes à BlueStacks et aux paramètres du jeu.

Paramètres recommandés pour BlueStacks :

• Réglez l'allocation du processeur sur "élevé (4 cœurs)".
  • Définissez l'option "Mémoire allouée" sur "Haute (4 Go)".

Paramètres recommandés dans le jeu :

• Définissez la "Résolution d'arrière-plan" sur "Haute
  • Réglez la fréquence d'images du jeu sur "60 FPS".

Préparez-vous à diriger l'escouade des filles mecha pour lutter contre l'inconnu et sauver le monde de la malédiction !

Comment puis-je appliquer les paramètres recommandés ??

1. Ouvrez le menu Paramètres dans BlueStacks 5 en cliquant sur l'icône en forme d'engrenage dans la barre d'outils latérale.

2. Sous l'onglet "Performance", appliquez les paramètres suivants :

Définissez "Allocation du CPU" sur "Haute (4 Coeurs)".
Définissez "Allocation mémoire" sur "Haute (4 Go)".

3. Cliquez sur "Enregistrer les modifications" pour appliquer ces paramètres.

4. Il vous sera ensuite demandé de redémarrer BlueStacks pour que ces changements prennent effet. Cliquez sur "Redémarrer maintenant".

5. Lancez Artery Gear : Fusion depuis l'écran d'accueil de BlueStacks 5.

6. Cliquez sur le menu hamburger dans le coin supérieur droit de votre écran pour accéder au menu des paramètres du jeu.

7. Sélectionnez "Paramètres" dans le menu déroulant.

8. Naviguez vers l'onglet "Résolution" sur le côté gauche de votre écran et effectuez les changements suivants :

Réglez la "Résolution de l'arrière-plan" sur "Haute".
Réglez "Fréquence d'images du jeu" sur "60 FPS".

9. Une fois que vous avez effectué les sélections, cliquez sur "Enregistrer" pour appliquer les paramètres.

Vous êtes maintenant prêt à jouer à Artery Gear : Fusion à 60 FPS avec des graphismes améliorés sur BlueStacks 5.