Comment jouer à Apex Legends Mobile avec BlueStacks 5 ?

En quoi cela va-t-il m'aider ?

Vous pouvez jouer à Apex Legends Mobile en installant le jeu sur la dernière version de BlueStacks 5 Nougat 32 bits. Préparez-vous à vivre une action riche en adrénaline en pénétrant dans l'univers immersif d'Apex Legends.

Vous pouvez en savoir plus sur la façon de procéder en cliquant sur les liens ci-dessous :

Verrouillez et chargez vos armes et préparez-vous à affronter vos ennemis !

Comment puis-je télécharger la dernière version de BlueStacks 5?

1. Visitez notre page officielle pour Apex Legends Mobile. Ici, cliquez sur le bouton "Play Apex Legends Mobile on PC" pour télécharger le programme d'installation de la dernière version de BlueStacks 5.

2. Maintenant, double-cliquez sur le fichier d'installation pour commencer à installer BlueStacks 5.

NOTE: Si BlueStacks 5 est déjà installé sur votre ordinateur de bureau/portable, l'exécution du fichier d'installation mettra automatiquement à jour la dernière version de BlueStacks 5..

3. Vous pouvez également télécharger et installer la dernière version de BlueStacks 5 à partir de notre site officiel.

Comment installer Apex Legends Mobile sur BlueStacks 5?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône Play Store sur votre écran d'accueil.

2. Connectez-vous à Google Play Store et recherchez "Apex Legends Mobile".

Pour apprendre comment se connecter au Google Play Store sur BlueStacks 5, veuillez suivre les étapes données dans cet article.

3. Sélectionnez le jeu lorsqu'il apparaît dans les résultats de la recherche. Sur l'écran suivant, cliquez sur "Installer".

4. Une fois l'installation terminée, lancez le jeu en cliquant sur son icône sur l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5..

Tu es maintenant prêt à aller au combat et à montrer tes capacités tactiques lorsque tu joues à Apex Legends Mobile sur BlueStacks 5.

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !