Comment obtenir une expérience de jeu similaire à celle d'un PC avec Minecraft sur BlueStacks 5 ?

Comment cela va t-il m'aider ?

Vous pouvez désormais profiter d'une expérience similaire à celle d'un PC en jouant à Minecraft sur BlueStacks 5 grâce à la nouvelle prise en charge de la souris. Sur BlueStacks 5.8 et plus, vous pouvez simplement déplacer votre souris pour regarder autour de vous dans Minecraft et utiliser vos boutons de souris pour effectuer diverses actions dans le jeu.

Télécharger BlueStacks

Regardez la vidéo ci-dessous pour en savoir plus sur le support de la souris dans Minecraft.

Préparez-vous à explorer des mondes infinis et à construire à votre guise !

Quelles sont les commandes que je peux utiliser pour jouer à Minecraft ?

Voici quelques commandes de base que vous pouvez utiliser pour jouer à Minecraft sur BlueStacks 5 :

Touche Action
W,A,S,D Se déplacer
Espace Sauter
Bouger la souris Regarder autour
Clic gauche Attaquer/Détruire
Clic droit Utiliser objet/Placer un bloc
Roulette souris Sélectionner des objets sur Hotbar

L'illustration ci-dessous montre comment les commandes de la souris fonctionnent dans le jeu.

Vous pouvez consulter la liste complète de tous les contrôles disponibles dans Minecraft en suivant les étapes indiquées ci-dessous.

1. Après avoir lancé Minecraft, sélectionnez " Paramètres " sur l'écran de jeu, comme indiqué ci-dessous.

2. Sur la page des paramètres, cliquez sur "Clavier et souris".

3. Faites défiler vers le bas pour afficher toutes les commandes clavier disponibles pour Minecraft, comme indiqué ci-dessous. Vous pouvez personnaliser ces contrôles à tout moment selon vos préférences.

NOTE: Si vous souhaitez regarder autour de vous dans le jeu en déplaçant simplement votre curseur, assurez-vous que l'option "Gameplay du clavier complet" est désactivée dans le menu "Clavier et souris". Cette option est désactivée par défaut dans le jeu.

Vous pouvez maintenant libérer le bâtisseur qui est en vous et vous lancer dans une aventure de construction en jouant à Minecraft sur BlueStacks 5.