Comment jouer à Diablo Immortal sur BlueStacks 5 ?

Comment puis-je y jouer ?

Cet article va vous aider à installer Diablo Immortal sur le lecteur d'applications BlueStacks 5. Vous pouvez jouer à Diablo Immortal sur BlueStacks 5 en utilisant une instance Nougat 64-bit/Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5.

NOTE:

Si vous utilisez actuellement une instance Nougat 32 bits de BlueStacks 5, vous ne serez pas en mesure de jouer à Diablo Immortal.

Vous pouvez en savoir plus sur la marche à suivre en cliquant sur les liens ci-dessous :

Étape 1 : Installer Nougat 64-bit/Pie 64-bit (Beta) sur BlueStacks 5

Étape 2 : Installer le jeu sur BlueStacks 5

Étape 1 : Comment puis-je installer une instance Nougat 64 bits/Pie 64 bits (Beta) de BlueStacks 5?

Vous pouvez obtenir l'instance Nougat 64-bit/Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5 sur votre ordinateur de bureau/portable de l'une des manières suivantes :

À l'aide du gestionnaire multi-instance de BlueStacks 5 :

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône du gestionnaire multi-instance dans la barre d'outils latérale.

2. Le gestionnaire multi-instances de BlueStacks s'ouvre sur votre écran. Cliquez ici sur "Instance".

3. Maintenant, sélectionnez "Nouvelle Instance".

4. L'écran suivant vous permet de sélectionner la version d'Android dans un menu déroulant. Sélectionnez " Nougat 64-bit/Pie 64-bit ", comme le montre l'image. Une fois que vous avez fait la sélection, cliquez sur "Next".

5. Vous pouvez maintenant personnaliser l'instance en fonction de vos préférences. Une fois que vous avez fait cela, cliquez sur "Télécharger" pour obtenir les fichiers supplémentaires pour la version Android sélectionnée.

6. L'instance que vous avez créée apparaîtra maintenant dans le gestionnaire de multi-instances. Une fois le processus de téléchargement terminé, cliquez sur "Lancer" pour commencer à l'utiliser.

A partir du site web de BlueStacks :

1. Sinon, si BlueStacks 5 n'est pas installé sur votre ordinateur de bureau/portable, vous pouvez vous rendre sur notre page de téléchargement officielle et téléchargez directement une instance Nougat 64-bit/Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5.

Étape 2 : Comment puis-je installer Diablo Immortal sur une instance Nougat 64 bits/Pie 64 bits (Beta) de BlueStacks 5?

1. Lancez une instance Nougat 64 bits/Pie 64 bits (bêta) de BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône Play Store sur votre écran d'accueil.

2. Connectez-vous à Google Play Store et recherchez "Diablo Immortal".

Pour apprendre comment se connecter au Google Play Store sur BlueStacks 5, veuillez suivre les étapes données dans cet article.

3. Sélectionnez le jeu lorsqu'il apparaît dans les résultats de la recherche. Sur l'écran suivant, cliquez sur "Installer".

4. Une fois l'installation terminée, lancez le jeu en cliquant sur son icône sur l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

Vous êtes maintenant prêt à vous frayer un chemin en menant une guerre sans fin pour la domination lorsque vous jouez à Diablo Immortal sur BlueStacks 5.