Comment utiliser TikTok sur BlueStacks 5 ?

Comment cela va t-il m'aider ?

Pour utiliser TikTok, il suffit d'installer l'application sur une instance Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5.

NOTE: Si vous utilisez actuellement une instance Nougat 32-bit/Nougat 64-bit de BlueStacks 5, vous ne serez pas en mesure d'exécuter TikTok.

Vous pouvez en savoir plus sur la façon de procéder en cliquant sur les liens ci-dessous :

Etape 1: Installer Pie 64-bit (Beta) sur BlueStacks 5

Etape 2: Installer TikTok sur BlueStacks 5

Étape 1 : Comment puis-je installer une instance Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5 ?

Tu peux obtenir une instance Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5 sur ton ordinateur de bureau/portable de l'une des façons suivantes :

En utilisant le gestionnaire multi-instance de BlueStacks 5 :

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône Multi-instance Manager dans la barre d'outils latérale.

2. Le gestionnaire multi-instances de BlueStacks s'ouvre sur votre écran. Cliquez ici sur "Instance".

3. Maintenant, sélectionnez "Nouvelle instance".

4. L'écran suivant vous permet de sélectionner la version d'Android dans un menu déroulant. Sélectionnez "Pie 64-bit (Beta)", comme indiqué dans l'image. Une fois que vous avez fait la sélection, cliquez sur "Suivant".

5. Vous pouvez maintenant personnaliser l'instance en fonction de vos préférences. Une fois que vous avez fait cela, cliquez sur "Télécharger" pour obtenir les fichiers supplémentaires pour la version Android sélectionnée.

6. L'instance que vous avez créée apparaîtra maintenant dans le gestionnaire de multi-instances. Une fois le processus de téléchargement terminé, cliquez sur "Commencer" pour commencer à l'utiliser.

Sur le site Web de BlueStacks 5 :

1. Sinon, si BlueStacks 5 n'est pas installé sur votre ordinateur de bureau/portable, vous pouvez vous rendre sur notre page officielle de téléchargement et télécharger directement une instance Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5.

Étape 2 : Comment puis-je installer TikTok sur une instance Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5 ?

1. Lancez une instance Pie 64-bit (Beta) de BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône Play Store sur votre écran d'accueil.

2. Connectez-vous à Google Play Store et recherchez " TikTok ".

Pour apprendre comment se connecter à Google Play Store sur BlueStacks 5, veuillez suivre les étapes indiquées dans cet article.

3. Sélectionnez le jeu lorsqu'il apparaît dans les résultats de la recherche. Sur l'écran suivant, cliquez sur "Installer ".

4. Une fois l'installation terminée, lancez l'application en cliquant sur son icône sur l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

Vous êtes maintenant prêt à enregistrer des vidéos pour chaque humeur en utilisant TikTok sur BlueStacks 5.