Gioca a Knightcore Kingdom con una grafica migliorata su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Knightcore Kingdom con una grafica migliorata su BlueStacks 5. Preparati a vivere combattimenti intensi e frenetici e mostra la tua forza mentre combatti per prendere il comando di Camelot!

È possibile ottenere ciò impostando il"Qualità dell'immagine"a"Prestazioni" nella scheda "Impostazioni" nel menu delle impostazioni di gioco.

Hai quello che serve per guidare le tue legioni a reclamare le terre perdute?

Come posso fare questo?

1. Avvia Knightcore Kingdom dalla schermata principale di BlueStacks 5.

2. Fare clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per accedere al menu delle impostazioni.

3. Nella schermata successiva, fare clic sulla scheda "Impostazioni" .

4. Seleziona "Impostazioni" dal lato sinistro dello schermo e imposta "Qualità immagine" su "Prestazioni" , come mostrato di seguito.

5. Una volta apportate le modifiche, fai clic sul pulsante " Signore" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per tornare alla lobby di gioco.

Ora sei pronto per reclamare Camelot dai mostri quando giochi a Knightcore Kingdom con una grafica migliorata su BlueStacks 5.