Update a BlueStacks N

Download Latest Version Questa versione di BlueStacks è obsoleta e non è più supportata. Ti consigliamo di scaricare l'ultima versione. Per qualsiasi altra domanda si prega di fare riferimento a questo link.

Ecco tre possibilità per effettuare update dalla tua versione attuale di BlueStacks a BlueStacks N.

1) Upgrade a BlueStacks N conservando tutti i dati presenti sulla tua versione corrente.

Se stati utilizzando una versione più vecchia della 3.7.441625 per favore installa prima la versione a questo URL, effettuando upgrade alla 3.7.44.1625. Successivamente, installa l'ultima versione da www.bluestacks.com

Senza l'installazione della versione intermedia BlueStacks 3.7.44.1625, visualizzerai un pop up come quello qui sotto.

2) Upgrade a BlueStacks N perdento tutti i dati presenti sulla versione corrente.

Qualora dovessi decidere di non seguire il punto 1, con upgrade intermedio alla 3.7.44.1625, i tuoi dati BlueStacks non saranno salvati - perderai quindi tutti i dati.

3) Continua ad utilizzare la versione corrente

Potrai continuare a giocare con versione precedenti, ma in questo modo non avrai modo di sfruttare tutte le ultime migliorie!

Ultimo update 12 Gennaio 2017.