Impostazioni consigliate per SNK: 格鬥世代-上線送天王 su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi giocare a SNK: Generations of Fighting-Online Send King a 60 FPS applicando le seguenti impostazioni di BlueStacks 5.

• Imposta"allocazione della CPU"A"Alto (4 core)"
  • Imposta"Allocazione della memoria"A"Alto (4 GB)"
  • Imposta "Abilita frame rate elevato" su "ON"
  • Imposta "Frequenza fotogrammi" su "120"

Preparati a riunire i combattenti più temibili e costruire la squadra a eliminazione definitiva!

NOTA : ti consigliamo di giocare su BlueStacks 5 Pie a 64 bit per la migliore esperienza di gioco. Per sapere come creare un'istanza Pie a 64 bit, fai clic qui .

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Fare clic suicona dell'ingranaggiosulla barra degli strumenti laterale per aprire il menu Impostazioni, come mostrato di seguito.

2.Nella  scheda "Prestazioni" :

• Imposta "Allocazione CPU"  su  "Alta (4 core)"
  • Imposta "Allocazione memoria"  su  "Alto (4 GB)"
  • Attiva "Abilita frame rate elevato" su "ON"
  • Imposta "Frequenza fotogrammi" su "120"

3. Fare clic su "Salva modifiche" .

4. Successivamente, fai clic su "Riavvia ora" per applicare le impostazioni consigliate.

5. Dopo il riavvio di BlueStacks 5, avvia il gioco facendo clic sulla sua icona nella schermata iniziale.

Ora sei pronto per vincere la Fighting World Cup giocando a SNK: Fighting Generations - Online Send King a 60 FPS su BlueStacks 5!