Gioca a Tower of God: Great Journey ad alti FPS su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi giocare a Tower of God: Great Journey ad alti FPS applicando le seguenti impostazioni per un'esperienza di gioco migliorata.

Impostazioni BlueStacks:

• Imposta "Abilita frame rate elevato" su "ON"
  • Imposta  "Frequenza fotogrammi"  su "120"

Impostazioni di gioco:

• Imposta  "Cornice"  su "Molto alto"

NOTA : il gioco è riproducibile su tutte le istanze tranne BlueStacks 5 Nougat a 32 bit.

Preparati per il viaggio di una vita mentre metti piede sulla famigerata Revolution Road. Il mondo della grande torre attende il tuo arrivo!

Come posso fare questo?

1. Fare clic sull'icona  a forma di ingranaggio  sulla barra degli strumenti laterale per aprire il menu Impostazioni, come mostrato di seguito.

2. Nella  scheda "Prestazioni"  :

• Attiva  "Abilita frame rate elevato"  su "ON"
  • Imposta  "Frequenza fotogrammi"  su "120"

3. Fare clic su  "Salva modifiche" .

4. Successivamente, fai clic su  "Riavvia ora"  per applicare le impostazioni consigliate.

5. Dopo il riavvio di BlueStacks 5, avvia il gioco facendo clic sulla sua icona nella schermata iniziale.

6. Selezionare l' opzione "Menu" disponibile nell'angolo in alto a destra dello schermo.

7. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio per accedere alle impostazioni di gioco.

8. Nella schermata successiva selezionare la scheda "Grafica"

9. Qui, imposta "Frame" su "Very High" .

10. Fare clic su "Salva" per applicare le modifiche.

Ora sei pronto per andare a combattere contro creature mistiche quando giochi a Tower of God: Great Journey ad alti FPS su BlueStacks 5.