Gioca a Rumble Knights - RPG inattivo a 60 FPS su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Rumble Knights - gioco di ruolo inattivo a 60 FPS su BlueStacks 5 e marciare verso la gloria con animazioni di gioco più fluide!

Per fare ciò, apri il menu delle impostazioni di gioco e imposta "FrameRate" su "60 FPS" .

Ottieni il vantaggio sui tuoi nemici nella tua missione come comandante e preparati per epiche incursioni dei boss!

Come posso fare questo?

1. Avvia il gioco dalla schermata iniziale di BlueStacks 5 e fai clic sull'icona "Menu" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

2. Seleziona "Opzioni" dal menu a discesa per aprire il menu delle impostazioni di gioco.

3. Scorri verso il basso fino all'impostazione "FrameRate" e seleziona "60FPS" , come mostrato di seguito.

Ora sei pronto per assemblare le tue truppe, aumentare di livello le tue abilità e sconfiggere i tuoi nemici quando giochi a Rumble Knights - gioco di ruolo inattivo a 60 FPS su BlueStacks 5.