Gioca a Starfall Arena ad alti FPS su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi giocare a Starfall Arena ad alti FPS su BlueStacks 5 con animazioni di gioco più fluide per un'esperienza di gioco più coinvolgente.

Per fare ciò, attiva l' opzione "High Framerate" nelle impostazioni del tuo gioco.

Entra nel fantastico regno di Starfall Arena e preparati a salire la scala con intense battaglie!

Come posso abilitare FPS elevati?

1. Apri BlueStacks 5 e avvia Starfall Arena facendo clic sulla sua icona nella schermata iniziale.

2. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio situata nell'angolo in alto a destra dello schermo per accedere alle impostazioni del gioco, come mostrato nell'immagine sottostante.

NOTA: l'accesso alle impostazioni di gioco è concesso solo dopo il completamento del tutorial.

3. Passare alla scheda "Generale" nel menu Impostazioni.

4. Nella sezione "Performance" , fare clic sul pulsante "ON" per abilitare "High Framerate" .

NOTA: fare clic su "OK" all'interno del messaggio pop-up che verrà visualizzato una volta eseguita questa operazione.

5. Per tornare alla lobby del gioco, fai clic sull'icona indietro come illustrato di seguito.

Ora sei pronto per vivere un'azione fulminea quando giochi a Starfall Arena con FPS elevati su BlueStacks 5. Quindi preparati, affina le tue abilità e diventa il campione definitivo!

Grazie per aver scelto BlueStacks 5! Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Buon gioco!