Impostazioni consigliate per GODSOME: Clash of Gods su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi giocare a GODSOME: Clash of Gods a 60 FPS con una grafica migliore su BlueStacks 5 applicando le seguenti impostazioni consigliate.

Impostazioni BlueStacks consigliate:

• Imposta "Allocazione CPU" su   "Alto (4 core)"
  • Impostare "Allocazione memoria" su   "Alto (4 GB)"

Impostazioni di gioco consigliate:

• Imposta  "Qualità grafica"  su "Alto"
  • Imposta  "Cornice"  su "Alto"

Preparati a esplorare il nuovo mondo, scoprire antichi monoliti e portare alla luce misteri invisibili.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Fare clic sull'icona "ingranaggio".sulla barra degli strumenti laterale per aprire il menu Impostazioni, come mostrato di seguito.

2. Nella  scheda "Prestazioni"  , imposta :

• "Allocazione CPU"  su  "Alto (4 core)"
  • "Allocazione memoria"  su  "Alto (4 GB)"

3. Fare clic su  "Salva modifiche"  per applicare queste impostazioni.

4. Successivamente, fai clic su  "Riavvia ora"  per applicare le impostazioni BlueStacks consigliate.

5. Per applicare le impostazioni di gioco consigliate, avvia  "GODSOME: Clash of Gods"  dalla schermata iniziale di BlueStacks 5.

6. Fai clic sull'icona "Profilo" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi seleziona "Impostazioni" . Nella schermata successiva selezionare "Impostazioni generali" come mostrato di seguito.

7. Nella sezione "Schermo" , trascina il dispositivo di scorrimento per apportare le seguenti modifiche:

• Imposta  "Qualità grafica"  su "Alto"
  • Imposta  "Cornice"  su "Alto"

8. Nel pop-up che appare, fare clic su "OK " per salvare le impostazioni. Chiudi il gioco e avvialo di nuovo dalla schermata iniziale di BlueStacks 5 per applicare le modifiche.

Ora sei pronto per sconfiggere le alleanze nemiche e farti strada verso la vetta quando giochi a GODSOME: Clash of Gods a 60 FPS con una grafica migliore su BlueStacks 5!