Impostazioni consigliate per Ghost Hunter: Shaman su BlueStacks 5

Quali sono le impostazioni consigliate?

Per la migliore esperienza di gioco mentre giochi a Ghost Hunter: Shaman, ti consigliamo di applicare i seguenti BlueStacks e le impostazioni di gioco:

• Imposta "Assegnazione CPU" su "Alta (4 core)"  e "Allocazione memoria" su "Avanzata (4 GB)" nelle impostazioni di BlueStacks
  • Imposta "Grafica" su "Perfetta" nelle impostazioni di gioco

NOTA:  consigliamo di giocare su BlueStacks 5 Nougat a 32 bit o Pie a 64 bit.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella barra degli strumenti laterale, come mostrato di seguito.

2. Nella scheda "Prestazioni" , impostare:

• "Allocazione CPU" su "Alto (4 core)"
  • "Allocazione memoria" su "Avanzato (4 GB)"

3. Quindi, fai clic su "Salva modifiche" , come mostrato di seguito.

4. Successivamente, fai clic su  "Riavvia ora"  per applicare le impostazioni BlueStacks consigliate.

5. Una volta riavviato BlueStacks 5, fai clic sull'icona del gioco nella schermata iniziale.

6. All'interno del gioco, fai clic sull'icona "+" come mostrato di seguito.

7. Ora, fai clic su "Impostazioni" , come illustrato di seguito.

8. Nella scheda "Sistema" , fare clic sulla casella di controllo accanto a "Perfetto" all'interno di "Impostazioni grafiche" .

Ora puoi tornare al gioco e diventare il maestro celestiale addomesticatore di demoni che avresti dovuto essere!