Come accedere a MIR2M: The Dragonkin utilizzando un account WeChat su BlueStacks 5

Come posso accedere al gioco utilizzando il mio account WeChat?

Se riscontri un problema quando provi ad accedere utilizzando WeChat mentre giochi a MIR2M: The Dragonkin, puoi risolverlo procedendo come segue:

• Installa l'app WeChat dal Google Play Store
  • Apri l'app WeChat e accedi utilizzando l'account desiderato
  • Avvia MIR2M: The Dragonkin e seleziona WeChat come metodo di accesso

Preparati per un viaggio indimenticabile nel cuore dell'abilità marziale, dove ti alzerai come guardiano destinato a proteggere il continente!

Come posso fare questo?

1. Cerca l'app WeChat utilizzando la barra di ricerca o l'App Center e scarica l'app.

2. Una volta installato WeChat, avvia l'app e accedi utilizzando le tue credenziali.

3. Avvia MIR2M: The Dragonkin dalla schermata iniziale di BlueStacks 5.

4. Seleziona WeChat come metodo di accesso preferito, come mostrato di seguito.

Ora sarai in grado di accedere a MIR2M: The Dragonkin utilizzando correttamente il tuo account WeChat.

Grazie per aver scelto BlueStacks 5! Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Buon gioco!