Impostazioni consigliate per Mojo Melee su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi giocare a Mojo Melee ad alti FPS con una grafica migliorata applicando le seguenti impostazioni di gioco:

• Imposta  "Grafica"  su  "Alta"
  • Fai clic sull'interruttore accanto a "Target FPS" e impostalo su "60"

NOTA:  consigliamo di giocare a questo gioco su BlueStacks 5 Pie a 64 bit per la migliore esperienza di gioco.

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia Mojo Melee dalla schermata iniziale.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo, come mostrato di seguito.

3. Apparirà un menu a tendina. Qui, seleziona di nuovo l'icona a forma di ingranaggio.

4. Successivamente, impostare l' impostazione "Grafica" su "Alta" .

5. Infine, fai clic sull'interruttore accanto a "Target FPS" e impostalo su "60"

6. Puoi quindi fare clic sul pulsante "Indietro" nell'angolo in alto a sinistra e continuare a giocare con le impostazioni consigliate.

Immergiti in un universo vibrante e scatena il potere del tuo Mojo!