Soluzione per l'arresto anomalo della versione di prova di Minecraft su BlueStacks 5

Come posso risolvere questo problema?

Se Minecraft Trial va in crash su BlueStacks 5 dopo aver selezionato l'opzione "Crea un nuovo mondo" dal menu principale, puoi risolverlo semplicemente aggiornando l'app dal Google Play Store.

1.  Avvia BlueStacks 5 e fai clic su "App di sistema" nella schermata iniziale di BlueStacks 5. Quindi, fai clic sull'icona  "Play Store " e accedi al Google Play Store seguendo  i passaggi indicati in  questo articolo .

2. Fai clic sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona  "Gestisci app e dispositivo" . Quindi, nella scheda Panoramica, fai clic su  "Aggiornamenti disponibili" .

NOTA: se utilizzi una versione precedente del Play Store, seleziona "Le mie app e i miei giochi" e scorri verso il basso fino all'elenco di tutte le app installate.

ezgif.com-creatore-di-gif (1).gif

3. Fai clic sul pulsante "Aggiorna" davanti alla versione di prova di Minecraft. Una volta completato l'aggiornamento, puoi giocare avviando il gioco dalla schermata iniziale.

Ora sei pronto per scegliere la tua avventura mentre viaggi attraverso un mondo simulato quando giochi a Minecraft Trial su BlueStacks 5 creando cose e strutture per la tua sopravvivenza!