Impostazioni consigliate per GRAND CROSS: Age of Titans su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Ora puoi giocare a GRAND CROSS: Age of Titans con FPS elevati e grafica migliorata su BlueStacks 5 applicando le seguenti impostazioni consigliate.

• Imposta "Risoluzione" su "Alta"
  • Imposta "Frame rate" su "Alto"
  • Imposta "Qualità grafica"  su "Alta"

Puoi anche ottimizzare le impostazioni di BlueStacks regolando il numero di core della CPU e la memoria allocata. Per saperne di più, clicca qui .

Preparati per un'esperienza di gioco coinvolgente con truppe personalizzate, abilità di Liegi rivoluzionarie e armi mecha definitive mentre salvi Skyna dalla crisi!

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Avvia GRAND CROSS: Age of Titans dalla schermata iniziale di BlueStacks 5.

2. Fare clic sull'icona "Profilo" nell'angolo in alto a sinistra.

3. Quindi, fai clic sull'icona dell'ingranaggio per accedere al menu "Impostazioni" .

4. Nella schermata successiva, fare clic su "Predefinito" , come mostrato di seguito.

5. Qui, apporta le seguenti modifiche:

• Imposta "Risoluzione" su "Alta"
  • Imposta "Frame rate" su "Alto"
  • Imposta "Qualità grafica"  su "Alta"

6. Fai clic sull'icona "X" per tornare alla lobby del gioco.

Ora sei pronto per creare potenti  Titani e dominare il campo di battaglia quando giochi a GRAND CROSS: Age of Titans ad alti FPS e grafica migliorata su BlueStacks 5.