Come giocare a Immortal Clash a una risoluzione più alta su BlueStacks 5

Come può aiutare una risoluzione più alta?

Puoi giocare a Immortal Clash su BlueStacks 5 a una risoluzione più alta per una maggiore chiarezza visiva e un'esperienza visiva più coinvolgente, perfetta per esplorare il castello di Dracula!

Per fare questo:

• Vai al menu delle impostazioni di gioco
  • Seleziona "Impostazioni generali"
  • Imposta "Risoluzione" su "Alta"

Per maggiori dettagli, puoi consultare la sezione seguente.

Come posso fare questo?

1. Avvia Immortal Clash e fai clic sull'icona del tuo profilo, come mostrato di seguito.

2. Selezionare "Impostazioni" dalla barra in basso, come illustrato di seguito.

3. Fare clic su "Impostazioni generali" .

4. Qui, imposta la "Risoluzione" su "Alta" . Una volta fatto, puoi semplicemente fare clic sul pulsante "X" per tornare alla schermata di gioco.

Ora puoi costruire il tuo impero e celebrare infinite vittorie con le migliori impostazioni visive!