Soluzione per errore durante la registrazione del gameplay o l'attivazione della modalità Moments su BlueStacks 5

Come posso risolvere questo problema?

Se riscontri il seguente messaggio di errore quando provi a registrare il tuo gameplay o ad abilitare la "Modalità Momenti", che indica che la funzione richiede impostazioni diverse su BlueStacks 5 Nougat a 32 bit o Nougat a 64 bit, puoi risolverlo facilmente seguendo questi passaggi:

• Apri il menu "Impostazioni" di BlueStacks 5
  • Vai alla scheda "Grafica".
  • Imposta "Modalità motore grafico" su "Compatibilità"

Come posso modificare le impostazioni grafiche di BlueStacks 5?

1. Avvia BlueStacks 5 e fai clic sull'icona "ingranaggio" sulla barra degli strumenti laterale per aprire il menu Impostazioni.

2. Selezionare la scheda "Grafica" , come mostrato di seguito.

3. In  "Modalità motore grafico" , seleziona "Compatibilità" .

4. Fare clic su "Salva modifiche" , come mostrato di seguito.

5. Ti verrà chiesto di riavviare BlueStacks 5 per applicare le modifiche. Fare clic su "Riavvia ora" per procedere.

6. Una volta riavviato BlueStacks 5, potrai abilitare la "Modalità Momenti" e registrare il tuo gameplay senza problemi!