Gioca a Dragon Raja L: The Classic a 60 FPS su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi giocare a Dragon Raja L: The Classic a 60 FPS su BlueStacks 5 e goderti un'esperienza di gioco coinvolgente con animazioni di gioco più fluide.

Puoi ottenere questo risultato impostando "HFR" su "V" nelle impostazioni grafiche del gioco.

Preparati a liberare le tue abilità mentre affronti nemici formidabili e conquisti dungeon impegnativi!

Come posso applicare queste impostazioni?

1. Apri BlueStacks 5 e avvia "Dragon Raja L: The Classic" dalla schermata principale.

2. Fare clic sull'icona "+" sul lato destro dello schermo, come mostrato di seguito.

3. Fare clic sull'icona "ingranaggio" per accedere al menu Impostazioni.

4. Selezionare la scheda "Grafico" e quindi impostare "HFR" su "V" , come mostrato di seguito.

5. Fai clic sull'icona "X" per tornare alla lobby del gioco.

Ora sei pronto per intraprendere un'avventura straordinaria e diffondere il tuo nome in tutti i continenti giocando a Dragon Raja L: The Classic a 60 FPS su BlueStacks 5.